В Константиновке за сутки полицейскими раскрыто 2 правонарушения (ФОТО)

В Константиновке за сутки полицейскими раскрыто 2 правонарушения (ФОТО)

В первом случае правоохранителями были задержаны воры кабеля, а в другом полицейские у прохожего обнаружили почти 50 граммов наркотиков.

Утром, в одном из домов, сработала система о потере интернет сигнала. Поэтому провайдеры направилась на место для того, чтобы исправить проблемы с интернетом. Но оказалось, что исчезл не сигнал, а исчез кабель. Это сообщение сразу было зарегистрировано в дежурной части Константиновского ОП и на место немедленно выехали следственная оперативная группа. Только подъехав на место, работники обратили внимание на двух мужчин, которые под одеждой что-то несли. Правоохранители остановили их и начали устанавливать личность мужчин. Ими оказались местные жители 1978 и 1980 годов рождения, которые имели при себе украденный кабель.

Проведя обыск в доме, в установленном законом порядке, были обнаружены 2 антенны и в общем почти 50 метров кабеля. Как пояснили воры, кабель они хотели сдать на металлолом и на вырученные деньги приобрести спиртное.

Через несколько часов на другой стороне города группой быстрого реагирования задержали нарколюбителя 1975 года, который имел при себе почти 50 граммов конопли, которую по его словам, он хранил для собственного употребления. Наркотики изъяты и направлены на экспертизу.

По обоим фактам возбуждены уголовные производства, ведется досудебное расследование.

Константиновское отделение полиции Донецкой области

11:40
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...