В Константиновке женщина ударом ножа «успокоила» мужа (ФОТО)

В Константиновке женщина ударом ножа «успокоила» мужа (ФОТО)

Ранее судимая 37-летняя женщина едва не убила своего мужа, защищая своего полуторагодовалого мальчика. Сейчас мужчина находится в больнице, а в отношении женщины открытое уголовное производство.

Поняв, что натворила, женщина самостоятельно вызвала полицию. Полицейские выехали по адресу, и вызвали медиков. Дома их встретила взволнованная женщина, которая рассказала, что в последнее время мужчина злоупотреблял спиртными напитками и в нетрезвом состоянии «воспитывает» ее маленького ребенка, в связи с чем, между супругами нередко возникали конфликты.

Вернувшись в очередной раз, навеселе 36-летний мужчина, снова начал воспитывать мальчика. Один удар в плечо со стороны жены остановил его.

Сейчас орудие совершения преступления изъято и приобщено к материалам уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до восьми лет лишения свободы.

Константиновское отделение полиции Донецкой области

14:15
313
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке из-за оскорблений на почве ревности женщина убила своего сожителя (ФОТО)
От ножевого ранения мужчина скончался на месте. Женщина задержана полицейскими и сейчас находится в отделении, где дает показания.
Ирина 10 месяцев назад 0
Константиновцы скорбят о Полине (ФОТО)
Сегодня утром на месте трагической гибели восьмилетней девочки.
Администратор 2 года назад 0
9 мая — Константиновка (ФОТО, ВИДЕО)
9 мая — Великий праздник советского народа и всех, кто помнит и чтит победоносную историю своей страны, семьи, кто с уважением относится к своим дедам и прадедам, воевавшим на фронтах Великой Отечест
Администратор 2 года назад 0
В Константиновке обнаружен схрон с оружием (ФОТО)
ГО ГУМВД Украины в Донецкой области обнаружили и изъяли арсенал оружия на территории Константиновки. Новость сообщает «Пресса Украины».
Администратор 2 года назад 0
Константиновский трамвай умирая, приносит кому-то прибыль (ФОТО)
Коммунальные службы города демонтируют трамвайные троллеи, на конечной 3 маршрута (Ц. Рынок)