В Константиновке совершили поджог помещения и автомобиля ритуальной службы (ФОТО)

В Константиновке совершили поджог помещения и автомобиля  ритуальной службы (ФОТО)

Ночью около 2:50 часов в полицию поступило сообщение о возгорании автомобиля — катафалкае и ограждения помещения ритуальной службы в Константиновке. На место происшествия работала следственно-оперативная группа полиции, проводится расследование.

Полицейские осмотрев место происшествия обнаружили фрагменты стеклянных бутылок с зажигательной жидкостью и тканью. Огнем были частично повреждены автомобиль — катафалк, который находился на территории службы и частично повреждена ограда.

Правоохранители при осмотре места происшествия изъяли вещественные доказательства, а оперативники проводят розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога) Уголовного кодекса Украины.

Бахмутский отдел полиции в Донецкой области

13:45
318
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке задержана женщина, которая совершила кражу кофе из супермаркета
23 апреля около 14:00 прогуливаясь по городу, жительница Константиновка решила зайти в магазин и купить хлеба.
Администратор 1 год назад 0
Два жителя Константиновского района, прикинувшись военными, совершили разбойное нападение
Ранее судимый житель Константиновского района за выпивкой уговорил своего приятеля ограбить мужчину, с которым он не ладил.
Директор 11 месяцев назад 0
Двое 80-летних автомобилистов пострадали на дороге Константиновка – Краматорск
Авария произошла днем 29 июня по трассе Константиновка – Краматорск. Водитель автомобиля «Opel Vektra» в запрещенном месте решил развернуться.
Администратор 11 месяцев назад 0
Житель Константиновки разбил угнанный автомобиль и уснул у магазина
Находясь в нетрезвом состоянии, 30-летний житель Константиновки угнал автомобиль жительницы Славянского района и разбил его в одном из соседних сел.
Администратор 7 месяцев назад 0
В Константиновке автомобиль полиции попал в ДТП
Правоохранители пытались избежать наезда на велосипедиста, который внезапно выехал перед авто, и съехали в кювет. К счастью, в происшествии никто не пострадал.
Администратор 1 месяц назад 0