Цены на рекламу

ФОТОФАКТ: Стоимость проезда 5 грн.

Коммунальная Константиновка

ФОТОФАКТ: Стоимость проезда 5 грн.

С сегодняшнего дняпроезд в городских маршрутках подорожал до 5 гривен.

Напомним, что чатные предпрениматели, владельцы маршрутных такси просили повысить стоимость проезда до 7 гривен.

13:25
206
димон
20:49
+1
Билеты после подоражания БУДУТ ЛИ ВЫДАВАТЬ? Раньше по 5копеек были билеты каждому давали СЕЙЧАС водители не успевают ато КОФЕ остынет
10:29
Вряд ли водители начнут выдавать проездные билеты, т.к. это будет отображать количество перевозимых пассажиров. Многи водители заявляют, что у них есть билеты и они по требованию готовы их выдавать, но только по требованию.

Но как только кто-то не оплатил, готовы выгнать всех и никуда не ехать. Стоит всем напомнить, что билет есть подтверждение оплаты вашего проезда. Как можно определить, кто не оплатил, если документа нет ни у кого в салоне этого автобуса?
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновских маршрутках может вырасти стоимость проезда до 7 грн.
Владельцы автобусных маршрутов обратились к городскому голове с просьбой повысить стоимость проезда в автобусах города. Сначала говорили о пяти гривен, за две недели стали говорить о семи.
В Константиновке повысили стоимость проезда в автобусах
В Константиновке на заседании исполкома приняли решение о повышении платы за проезд. С инициативой повышения тарифа выступили местные перевозчики.
ЮЖД повышает тарифы на проезд в электричках, в среднем – на 30%
С 28 апреля 2015 году на Южной железной дороге вводятся новые тарифы на проезд в пригородном сообщении. В среднем стоимость увеличится почти на 30%. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.
Администратор 2 года назад 0
В Константиновском районе подорожал проезд
Утром в понедельник, 28 декабря, в автобусе, следовавшем из Яблоновки в Константиновку, было всего человек 15. Хотя обычно этот транспорт выходит на рейс 7:05 переполненным.
Администратор 1 год назад 0
В ближайшие две недели стоимость хлеба вырастет по всей Украине - эксперт
Об этом сообщил президент Ассоциации фермеров и землевладельцев Украины Иван Томич в комментарии корреспонденту ГолосUA. «Думаю, одномоментного повышения цен на этот продукт быть не может.
Администратор 1 год назад 0