Цены на рекламу

Неизвестный объект строится в Константиновке

Коммунальная Константиновка

Неизвестный объект строится в Константиновке

Когда в районе стоматологической поликлиники «Денталь», что по проспекту Ломоносова, убрали остановку и привезли стройматериалы, нам стало интересно, что же там будет? Работающие на месте два сварщика названия своей организации не сказали, сославшись на некомпетентность. 

Таблички, где обычно указан заказчик и исполнитель работ, в том месте не было. Получается, что в центре города разрушили остановку, и никто не знает, для чего. Начальник коммунального управления Дмитрий Заварзин ответил, что город работы не финансировал, это кто-то из частных предпринимателей.

Мы обратились в отдел архитектуры, который должен выдавать разрешение на строительство любого объекта в городе. Но, как оказалось, свои функции местные архитекторы передали Департаменту государственной архитектурно-строительной инспекции в Донецкой области. 

Они дали нам телефон представителя этой организации в Константиновке. Представитель ответил, что на такие вопросы по телефону не отвечает, посоветовав обратиться непосредственно в пресс-службу департамента. Что мы и сделали. Когда получим ответ, расскажем читателям, что же там все-таки строится…

Татьяна Тихонова, Знамя индустрии

16:25
274
Иванина Инна
12:07
Это всё просто отвратительно, возмутительно, это полный бес придел!!! А дальше, по проспекту, выстроили «одоробло» под названием «Евро продукт» Буквально на тротуаре! Безвкусное, отвратительное зрелище! Это кто же у нас так сильно любит наш город?! Всё для нас, а мы не поняли!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке задержали две цистерны, что ночью сливали в поля неизвестную жидкость
Ночью, 26 мая, на землях Константиновского района задержали два грузовика, которые сливали в поле какую-то жидкость.
В Константиновке неизвестные взрывом повредили крышу частного дома (ФОТО)
Сообщение о происшествии поступило в полицию в 3.55 часов от жителя частного дома. Человек услышав взрыв вышел во двор и увидел отверстие в крыше.
Администратор 4 месяца назад 0
В Константиновке неизвестные вывезли в зелёную зону целую машину ртутных ламп
В Константиновке обнаружили стихийную свалку изжитых ртутных ламп. Жители города сообщили об этом в полицию, экологам и общественности.
В Константиновке неизвестный выстрелил из противотанкового гранатомета по девятиэтажке
Сообщение о происшествии поступило в полицию в 5.00 от продавца продуктового магазина, который расположен на первом этаже двухэтажной пристройки к высотки.
Администратор 1 год назад 0
Заявление об отсутствии объекта исчисления экологического налога необходимо подать не позднее 11 мая
Субъекты хозяйствования, которые в прошлом году были плательщиками экологического налога, но с начала отчетного года не планируют осуществление выбросов, сбросов загрязняющих веществ, размещение от
Администратор 2 года назад 0