В Константиновке полицейские задержали мужчину, который едва не зарезал свою сожительницу

В Константиновке полицейские задержали мужчину, который едва не зарезал свою сожительницу

41-летний местный житель нанес один удар женщине в грудную клетку, причинив ей тяжкие телесные повреждения. Мужчина пытался покинуть город по железной дороге в надежде избежать правосудия. Задержанному грозит до 8 лет лишения свободы. Женщина находится в больнице в тяжелом состоянии.

Вчера около 20 часов вечера в дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение от медиков, к ним доставлен 52-летнюю женщину с проникающим ножевым ранением и которая при этом не смогла ничего объяснить врачам.

На место немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции, приступила к установлению обстоятельств происшествия. Полицейские выяснили, что травмы женщина получила по месту своего проживания. Во время употребления спиртных напитков между ней и ее сожителем возник конфликт. В ходе конфликта мужчина схватил кухонный нож и нанес своей любимой один удар, пытаясь, таким образом, успокоить женщину. Одного удара было достаточно для того, чтобы не только «успокоить», но и повредить внутренние органы.

Сейчас пострадавшая прооперирована и находится в больнице.

Поняв, что за содеянное ему придется отвечать, злоумышленник убежал из дома. Мужчина был найден через несколько часов в районе железнодорожного вокзала.

Благодаря четким действиям правоохранителей мужчине не удалось покинуть город и «залечь на дно», избегая, таким образом, правосудие.

Орудие преступления — нож изъят в качестве вещественного доказательства.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Константиновское отделение полиции Донецкой области

16:35
259
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости