Цены на рекламу

В Константиновке планируют срезать две тысячи деревьев

В Константиновке планируют срезать две тысячи деревьев

В Константиновке зарегистрировано две тысячи заявок на удаление аварийных деревьев. Посадить планируют в сорок раз меньше.

По обращениям граждан исполком собрал две тысячи заявок на удаление аварийных деревьев, своими ветками бьют крыши и балконы многоэтажек. Их коммунальщики планируют вырубить этой весной. Зато посадить пока хотят только пятьдесят возле ресторана "Евросити". На остальные не имеют средств. Об этом рассказал корреспонденту «ДоТебе» заместитель константиновского городского головы по коммунальным вопросам Виктор Василенко.

По улице Правобережной (быв. Ленина) зимой срезали несколько десятков тополей. По словам чиновников, они все были аварийные, однако актов обследования на аварийность никто не видел. Ветви и остатки пней до сих пор лежат вдоль обочины.

Как мы сообщали ранее, школьники на екотренинге в гимназии жаловались на отсутствие зелени в городе. После увиденного сюжета местные власти возмутилась и стали советовать детям самим принять участие в озеленении, приобретя молодые саженцы по десять гривен.


Наталья Поколенко

12:35
237
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке и Артёмовске изъяли партию контрафактных сигарет почти на 190 тысяч гривен.
Правоохранители начали тщательную проверку торговых объектов, которые реализуют алкогольные и табачные изделия, по всем городам области.
Администратор 2 года назад 0
В Константиновке 25 тысяч переселенцев не будут получать помощь от государства
На сегодня в Константиновке 25 тысяч переселенцев лишены всех видов выплат, так как не смогли, по мнению социальных работников, подтвердить свое фактическое проживание в этом городе.
Администратор 1 год назад 0
Константиновские правоохранители изъяли марихуану на сумму более 38 тысяч гривен
54-летний местный житель хранил в квартире около 2 килограммов каннабиса. Стоимость наркотика на «черном рынке» составляет более 38 тысяч гривен. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновском районе изъята партия марихуаны на 25 тысяч грн.
В доме 41-летнего жителя села Щербиновка, ранее неоднократно судимого за хранение и сбыт наркотиков, изъято около 1,5 кг марихуаны.
Администратор 1 год назад 0
С карточки Константиновца сняли 150 тысяч долларов США
По-разному воруют деньги с чужих карт пластиковых – способов уйма. Мы не будем о них рассказывать, чтобы не научить еще несведущих, не будем перечислять.
Ирина 9 месяцев назад 0