В Константиновке планируют срезать две тысячи деревьев

В Константиновке планируют срезать две тысячи деревьев

В Константиновке зарегистрировано две тысячи заявок на удаление аварийных деревьев. Посадить планируют в сорок раз меньше.

По обращениям граждан исполком собрал две тысячи заявок на удаление аварийных деревьев, своими ветками бьют крыши и балконы многоэтажек. Их коммунальщики планируют вырубить этой весной. Зато посадить пока хотят только пятьдесят возле ресторана "Евросити". На остальные не имеют средств. Об этом рассказал корреспонденту «ДоТебе» заместитель константиновского городского головы по коммунальным вопросам Виктор Василенко.

По улице Правобережной (быв. Ленина) зимой срезали несколько десятков тополей. По словам чиновников, они все были аварийные, однако актов обследования на аварийность никто не видел. Ветви и остатки пней до сих пор лежат вдоль обочины.

Как мы сообщали ранее, школьники на екотренинге в гимназии жаловались на отсутствие зелени в городе. После увиденного сюжета местные власти возмутилась и стали советовать детям самим принять участие в озеленении, приобретя молодые саженцы по десять гривен.


Наталья Поколенко

12:35
277
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости