Цены на рекламу

Константиновцы украли с газонов тысячу кустов роз

Коммунальная Константиновка

Константиновцы украли с газонов тысячу кустов роз

Администрация города планирует восстановить насаждения.

Розы и кусты можжевельника были массово высажены на газонах несколько лет назад, летом они радовали глаз горожан. Однако осенью и зимой более тысячикустов украли в центре города.

-В лучшем случае, их понесли к своему дому или на рынок. Мы планируемзаменить украденные кусты, этой весной из бюджета выделили двадцать тысячгривен, купим новые розы, - рассказал Виктор Василенко - заместительКонстантиновского городского головы.

ДоТБ

15:35
222
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке и Артёмовске изъяли партию контрафактных сигарет почти на 190 тысяч гривен.
Правоохранители начали тщательную проверку торговых объектов, которые реализуют алкогольные и табачные изделия, по всем городам области.
Администратор 2 года назад 0
В Константиновке 25 тысяч переселенцев не будут получать помощь от государства
На сегодня в Константиновке 25 тысяч переселенцев лишены всех видов выплат, так как не смогли, по мнению социальных работников, подтвердить свое фактическое проживание в этом городе.
Администратор 1 год назад 0
Константиновские правоохранители изъяли марихуану на сумму более 38 тысяч гривен
54-летний местный житель хранил в квартире около 2 килограммов каннабиса. Стоимость наркотика на «черном рынке» составляет более 38 тысяч гривен. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновском районе изъята партия марихуаны на 25 тысяч грн.
В доме 41-летнего жителя села Щербиновка, ранее неоднократно судимого за хранение и сбыт наркотиков, изъято около 1,5 кг марихуаны.
Администратор 1 год назад 0
С карточки Константиновца сняли 150 тысяч долларов США
По-разному воруют деньги с чужих карт пластиковых – способов уйма. Мы не будем о них рассказывать, чтобы не научить еще несведущих, не будем перечислять.
Ирина 9 месяцев назад 0