В Константиновке хотят закатать в асфальт два миллиона гривен

Коммунальная Константиновка

В Константиновке хотят закатать в асфальт два миллиона гривен

Ямочный ремонт ждут 17 улиц города

В Константиновке планируют начать ремонтировать дороги. Всего, как рассказал начальник городского управления коммунального хозяйства Дмитрий Заварзин, только на ямочный ремонт необходимо два миллиона гривень.

— На капитальную реставрацию, конечно, этих средств не хватит, - прокомментировал Дмитрий Геннадьевич. - Речь идет о ямочном ремонте 17 улиц. В этом перечне промышленная дорога, ответвленные улицы от проспекта Ломоносова, Минская и другие. Кроме этого, запланировано 50 тысяч на обновление дорожных знаков. 200 тысяч пойдут на разметку дорожного полотна по территории города.

После ремонта улиц на окраинах Константиновки, как считают чиновники, можно будет разгрузить центральные магистрали от курсирования по ним большегрузных автомобилей.


Марина Пухир, Знамя индустрии

14:20
179
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В бюджете Константиновки появились 3 миллиона гривен
«Лишние» деньги пойдут на зарплату учителям и медикам По информации начальника финансового управления Константиновского горисполкома Татьяны Куклис, доходная часть городского бюджета за девять мес
Администратор 1 год назад 0
В 2016 году местные бюджеты Константиновки и района получили 63 миллиона гривен
Плательщиками, находящимися на учете в Константиновской ОГНИ с начала года перечислено в местные бюджеты города и района 62,8 млн. грн. налогов и сборов, что на 10,7 млн. грн.
Администратор 1 год назад 0
Константиновские плательщики единого налога уплатили в 2015 году 14,4 миллиона гривен
В 2015 году плательщики единого налога уплатили в местные бюджеты Константиновки и Константиновского района почти 14,4 млн.грн., что на 3,5 млн.грн. превышает прогнозируемые поступления.
Администратор 1 год назад 0
На дороги Константиновка потратят 120 миллионов гривен
На капитальный ремонт дорог Константиновки из областного бюджета выделят 120 млн. гривен. В общем планируют отремонтировать дорожное покрытие 17 улиц. - 120 млн.
Жители Константиновки должны «СЕЗ» 30 миллионов гривень!
Это без субсидий, 30 000 000 гривень не доплатили коммунальщикам константиновские квартиросъемщики. Хотя за вычетом помощи государства квартплата у многих в пределах 10 – 30 гривень.