Цены на рекламу

В Константиновке под колеса такси попал ребенок

В Константиновке под колеса такси попал ребенок

Авария случилась на пешеходном переходе

ДТП произошло сегодня днем, около 13:40 в районе сквера Театральный и школы искусств. Свидетелями аварии стали несколько десятков родителей, которые в это время вышли на прогулку со своими детьми.

 

машина на улице


Погожий солнечный денек, малыши снуют по парку, весело выстраиваясь в очередь на качели. Неожиданно идиллию нарушил громкий детский крик. По словам очевидцев, автомобиль с шашечкой такси ехал с небольшой скоростью. Девочка, 2007 года рождения, стояла на тротуаре и готовилась перейти дорогу по направлению к школе искусств.

скорая на улице


— Я даже сама не поняла, как произошло, что нога ребенка попала под колесо автомобиля,  — рассказывает девушка, на глазах которой случилось несчастье. – Водитель снял шашечку такси, вышел и хотел отвезти малышку в больницу, но ему не дали люди. Девочку отнесли в школу.

сквер театральный


Через несколько минут приехала «скорая». Ребенку сделали обезболивающий укол и зафиксировали окровавленную ножку. Заплаканную мать и испуганную школьницу медики отвезли в травматологического отделение.

На место ДТП прибыли инспекторы ДПС, которым предстоит восстановить всю картину происшедшего.

 

Наталья Николаева, Знамя индустрии

15:25
329
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке погиб ребенок под колесами проходящего поезда
Учащаяся ОШ №16, 1999 года рождения, возвращаясь с занятий, переходила железнодорожные пути в районе Дмитриевской площадки.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке в ДТП попал полицейский автобус
Авария случилась сегодня утром на проспекте Ломоносова, возле пересечения с улицей Богдана Хмельницкого.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке автомобиль полиции попал в ДТП
Правоохранители пытались избежать наезда на велосипедиста, который внезапно выехал перед авто, и съехали в кювет. К счастью, в происшествии никто не пострадал.
Администратор 1 месяц назад 0
В Константиновке в дорожно-транспортном происшествии пострадал ребенок
8-летний мальчик, несмотря на сигналы светофора, внезапно выбежал на проезжую часть, где попал под машину. Он госпитализирован в медицинское учреждение. На месте работают сотрудники полиции.
Администратор 1 месяц назад 0
В Украине на прилавки попал майонез с сальмонеллой: уже 66 пострадавших
В розничную торговую сеть поступил опасный для здоровья продукт - майонез "Провансаль Люкс" 35% жирности, 200 г, изготовленный 12.05.2015 года частным предприятием "Бест", г.