Константиновец вошел в двадцатку лучших талант-шоу «Україна має талант. Діти»

Таланты Константиновки

Константиновец вошел в двадцатку лучших талант-шоу «Україна має талант. Діти»

Одиннадцатилетний Богдан Павлов будет бороться за победу в прямых эфирах

Юного жителя Константиновки Богдана Павлова знают далеко за пределами города. Он с шести лет занимается в образцовой литературно-творческой студии «Эксперимент» при ЦДиЮТ. Неоднократно становился победителем различных конкурсов чтецов. И в свои одиннадцать лет даже имеет золотой значок «Престиж Донбасса».

Новое достижение Богдана – участие в талант-шоу «Україна має талант. Діти». 

Это попытка стать участком прямых эфиров этого шоу у Богдана – вторая, - рассказывает руководитель образцовой литературно-творческой студии «Эксперимент» Ирина Зубенко, — в прошлый раз у нас тоже было три «Так». Но мы не учли, что эта сцена требует не простого академического выступления, а шоу. В этот раз я учла все пожелания. Мы подготовили так называемый синтетический номер «Сало»: модернизировали стихотворение Николая Савчука. Богдан декламировал строки, пел и танцевал. Для того, чтоб мой воспитанник попал на это шоу, помогли городские власти. Они выделили материальную помощь. 

 

На первый кастинг Богдан попал полгода назад – тогда за участие в шоу приехали соревноваться две тысячи юных талантов. Двенадцатичасовое ожидание своего выступления оправдало все ожидания: наш Богдан получил «Так» от Игоря Кондратюка, Славы и Дидзьо. Он вошел сначала в 150 претендентов на участие в прямых эфирах, а затем чтец попал в двадцатку лучших.

Первый эфир с константиновцем был в прошлую субботу. Теперь он готовится к новым выступлением, готов доказать всей Украины, насколько талантливы дети Донецкой области.

Марина Пухир, Знамя  индустрии

08:25
343
RSS
Марина
19:59
+1
Класс! Молодцы и мальчик, и мама и преподаватель!
Загрузка...
Похожие новости