По «горячим следам» правоохранители Константиновки раскрыли кражу и грабеж

По «горячим следам» правоохранители Константиновки раскрыли кражу и грабеж

Вчера в одном из магазинов была осуществлена кража и грабеж. Правоохранители задержали виновников и открыли уголовные производства.

Днём в дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение от руководства местного супермаркета о том, что неизвестный мужчина завладел продукцией магазина.

Полицейские, которые немедленно прибыли на место происшествия, после просмотра записей с камер видеонаблюдения установили, еще одного человека, который в тот же промежуток времени совершил кражу. На поиски фигурантов были ориентированы все наряды полиции и блокпосты.

Через два часа оба мужчины 1987 года рождения были установлены и задержаны. Житель соседнего г. Бахмут, который приехал в г… Константиновка в гости просто объяснил причину своего поступка: он решил немного обогатиться. Но ему не повезло и он был замечен продавщицей. Наглый вор на глазах работника торгового заведения схватил товар и сумел убежать, но не далеко, потому что был задержан правоохранителями вместе с награбленным имуществом. После проведения необходимых следственных действий все вещи будут возвращены торговому заведению.

Что касается вора, то несмотря на то, что ему удалось незаметно выйти из магазина, избежать встречи с правоохранителями ему не удалось. Задержанные проверяются на причастность к совершению других аналогичных преступлений.

По данным фактам открыты два уголовных производства по ч.2 ст.186 и ч.1 ст.185 УК Украины.


Константиновское отделение полиции Донецкой области

14:30
328
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости