Цены на рекламу

Суд обязал лжеца Юрия Бутусова и канал “1+1” опровергнуть клевету в отношении Петра Симоненко

Левая оппозиция

Суд обязал лжеца Юрия Бутусова и канал “1+1” опровергнуть клевету в отношении Петра Симоненко

29 марта 2017 года Апелляционный суд города Киева своим постановлением подтвердил решение Подольского районного суда от 22 ноября 2016 года о признании недостоверной и клеветнической информацию так называемого «активиста» Юрия Бутусова, озвученную в программе «Секретные материалы» на канале «1+1» о том, что Компартия Украины и лично Петр Симоненко причастны к финансированию сепаратистских движений и, как следствие, к трагическим событиям 2 мая 2014 года в Одессе. Апелляционный суд также оставил в силе решение Подольского райсуда Киева об обязательном опровержении Юрием Бутусовым его клеветнических измышлений в информационном выпуске новостей на канале «1+1».

Таким образом, почти три года активной борьбы Компартии в судах завершились победой здравого смысла над гнусностью и цинизмом заказчиков и распространителей лжи в отношении коммунистов и их лидера Петра Симоненко.

Напомним, что 2 мая 2014 года, захватившие в результате вооруженного переворота власть в Украине профашистские и неонацистские силы, совершили преступление, сравнимое с преступлениями гитлеровских подонков и вояк ОУН-УПА в Бабьем Яру, Хатыни, Гернике, Освенциме, — заживо сожгли в одесском Доме профсоюзов мирных жителей города, отстаивающих свои права на родной язык и требующих прекратить преследования инакомыслящих по политическим, идеологическим, конфессиональным причинам и признакам.

А 22 мая 2014 года в программе «Секретные материалы» на канале «1+1», принадлежащего господину Коломойскому – печально известному организатору и спонсору личных карательных батальонов для «усмирения Донбасса», обещавшего по десять тысяч долларов «за голову сепаратиста», некий Юрий Бутусов, неоднократно менявший партии и хозяев, публично оболгал КПУ и ее лидера Петра Симоненко, обвинив в финансировании терроризма и попытавшись свалить на них вину за сожжение людей в одесском Доме профсоюзов. То есть обвинить в преступлении, совершенном теми, кто ныне занимает руководящие посты в государстве, заседает в парламенте, принимая решения и законы, направленные на «утилизацию» населения через развязанную ими кровопролитную гражданскую войну на Донбассе, через ликвидацию социальных гарантий, через непомерные цены и тарифы, ввергая людей и страну в пропасть нищеты и бесправия.

Решения Подольского районного и Апелляционного судов – это только маленький шаг на пути к восстановлению справедливости. Компартия прекрасно понимает, что предстоит трудная борьба за то, чтобы решения судов были выполнены и ложь была опровергнута. Мы будем отстаивать правду до победы и привлечения заказчиков, организаторов и распространителей преступной лжи к административной и уголовной ответственности в соответствии с законом.

Пресс-служба КПУ

09:55
182
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Петр Симоненко: Чтобы оставить Донбасс в составе Украины, необходимо выполнить Антикризисную програм
Донбасс останется в составе Украины на условиях широкой автономии при условии децентрализации для всех областей, что зафиксировано в Антикризисной программе Компартии.
Администратор 2 года назад 0
ПЕТР СИМОНЕНКО: «РЕФОРМЫ» ПО ЯЦЕНЮКУ ДОВЕЛИ УКРАИНУ ДО ДЕФОЛТА
«Унизительное голосование в Верховной Раде за закон, разрешающий правительству не платить по внешним обязательствам и кредитам – это безоговорочное признание Украины, а вернее правящего в нашей стр
Администратор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
Петр Симоненко: Власть в вопросе выборов вновь обманывает общество
Сегодня вокруг изменения системы местных выборов началась информационная шумиха, однако за всем этим скрывается желание обмануть народ и продемонстрировать «героические» усилия власти в достижении пе
Администратор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
Симоненко: Мы не будем отказываться от названия Коммунистической партии и менять свою программу  Ист
Петр Симоненко принял решение не отказываться от названия Коммунистической партии Украины и не менять программу и устав партии, так как считает законы о декоммунизации антиконституционными.
Администратор 2 года назад 0