В Константиновке заменили несколько участков водопроводной сети

Коммунальная Константиновка

В Константиновке заменили несколько участков водопроводной сети

В весенний период в подразделениях Компании начинают выполнять мероприятия по уборке территорий, на которых находятся водопроводные объекты, а также проводить различные санитарные процедуры. Однако, приоритетной задачей сотрудников ПУВКХ является ремонт и замена водопроводных и канализационных сетей.

На прошлой неделе сотрудники Константиновского ПУВКХ заменили несколько участков водопроводной сети в Константиновке. 15 м трубопровода диаметром 50 мм заменили на площади Победы, на пересечении улиц Тихвинской и Томской заменили еще 15 м водопроводной трубы. Всего было устранено 44 порыва, специалисты прочистили водопроводные колодцы и провели ревизию задвижек.

Сотрудники службы водоотведения устранили 42 затора канализации, прочистили вручную 120 м канализационных сетей и 15 колодцев, гидравлической машиной прочистили 350 м сетей.

15:25
343
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке заменили участок водовода диаметром 720 мм
Сложные работы по замене водопроводной сети были выполнены на прошлой неделе сотрудниками Часовоярского РПУ. В г. Константиновка специалисты заменили участок водовода диаметром 720 мм.
В Константиновке участковый раскрыл кражу из частного домовладения
Полицейский при обходе территории познакомился с проживающими частного сектора, и узнав что в одном из домов была совершена кража, за считанные дни выяснил кто виновник, и вернул имущество заявителю.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке задержан вор, который совершал кражи провода контактной сети на железной дороге
В связи с увеличением фактов вмешательства посторонних лиц в работу объектов железной дороги транспорта на территории обслуживания Константиновского отделения полиции, правоохранители провели мероприя
Администратор 1 месяц назад 0
Парламент Венгрии разрешил применять против мигрантов сети, слезоточивый газ и резиновые пули
В Венгрии военные получили правоприменять нелетальное оружие - резиновые пули, слезоточивый газ и сети. Соответствующее решение принял парламент.
Администратор 1 год назад 0
Работа Второго донецкого водопровода восстановлена
С 5 по 9 мая ремонтные бригады Славянского РПУ проводили восстановительные работы на магистральном водоводе Второго донецкого водопровода.