Коммунисты Константиновки вместе с жителями города встретили Первомай

Левая оппозиция

Коммунисты Константиновки вместе с жителями города встретили Первомай

Учитывая обстановку сложившуюся на Донбассе, Константиновский горком партии принял решение, в День Международной солидарности  трудящихся  — 1 мая, всему партийному активу провести встречи с жителями города в местах их скопления или по месту жительства. Цель этих встреч — разъяснение позиции партии по жизненно важным вопросам и сбор подписей в адрес Президента, Кабинета Министров, Верховной Рады Украины.

В обращении  четко изложены народный гнев, боль, страдания и требования к верхушке власти служить людям, а не олигархам, прекратить наступление капитала на права трудящихся.

Жители города требуют: прекратить войну на Донбассе, установить мир в Украине, прекратить уничтожение оставшихся базовых предприятий города и массовое увольнение трудящихся, погасить долги по заработным платам, продлить мораторий на продажу земли, прекратить сотрудничество Украины с МВФ. Горожане против вступления в НАТО, увеличения возраста выхода на пенсию, жесткого государственного регулирование цен и тарифов..

Они выступают против закона «О Декоммунизации», требу ют прекратить переписывание истории, травли и террора на инакомыслие, ксенофобии и языкового геноцида, а также против отмены праздников: Международного женского дня — 8 марта, Международного дня солидарности трудящихся — 1 мая, Дня Победы — 9 мая!

Каждый кто пообщался с коммунистами, поставил свою подпись под обращением.

Такая форма работы горкома партии привлекла внимание сотрудников городской полиции, которые вскоре прибыли на места сбора подписей. Удостоверившись, что коммунистами не были нарушены законы Украины, правоохранители уехали.

В этот день коммунистами  было собрано около 1000 подписей

14:10
198
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...