Цены на рекламу

Константиновка получит 18 миллионов гривен на освещение улиц

Константиновка получит 18 миллионов гривен на освещение улиц

На улицах Константиновки станет светлее. Деньги в качестве помощи предоставит международная финансовая корпорация «НЕФКО». Сейчас идет процесс подписания документов.

— Половина этой суммы — девять миллионов гривен — пойдет именно на освещение, эти деньги будут помощью городу. Еще столько же — кредитная линия под низкие проценты. Планируем их использовать на утепление здания по Ломоносова, 101, — рассказал заместитель Константиновского городского головы Виктор Василенко.

Сегодня в Константиновке завершаются проекты по освещению улиц. Шесть миллионов гривен на это выделены из областного бюджета. Всего в Константиновке уже установлено более 400 светодиодных фонарей. Экономия от их использования за год составит один миллион гривен.

Напомним, в прошлом году «НЕФКО» выделила на освещение Дружковки более 11 млн. гривен. За эти средства удалось установить современные фонари на 40 улицах города.

Наталья Поколенко

15:15
202
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В 2016 году местные бюджеты Константиновки и района получили 63 миллиона гривен
Плательщиками, находящимися на учете в Константиновской ОГНИ с начала года перечислено в местные бюджеты города и района 62,8 млн. грн. налогов и сборов, что на 10,7 млн. грн.
Администратор 1 год назад 0
От табачно - алкогольных лицензий бюджет получил 744 тысячи гривен
Константиновские предприниматели в течение десяти месяцев текущего года уплатили в местный бюджет за лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями более 744 тыс.
Администратор 1 год назад 0
Местные бюджеты Донетчины получили почти на 2 миллиарда гривен больше, чем в прошлом году
С начала 2016 года местные бюджеты Донецкой области получили 5,9 млрд. грн., что на 33% или почти на 2 млрд. грн. больше чем за отчетный период прошлого года.
Администратор 10 месяцев назад 0
В Константиновке и Артёмовске изъяли партию контрафактных сигарет почти на 190 тысяч гривен.
Правоохранители начали тщательную проверку торговых объектов, которые реализуют алкогольные и табачные изделия, по всем городам области.
Администратор 2 года назад 0
В бюджете Константиновки появились 3 миллиона гривен
«Лишние» деньги пойдут на зарплату учителям и медикам По информации начальника финансового управления Константиновского горисполкома Татьяны Куклис, доходная часть городского бюджета за девять мес
Администратор 1 год назад 0