В Константиновке для спасения людей правоохранителям пришлось применить оружие

В Константиновке для спасения людей правоохранителям пришлось применить оружие

Только таким образом работнику полиции удалось спасти граждан от нападения собаки бойцовской породы.

Вчера в Константиновский отделения полиции по спецлинии «102» обратился 34-летний житель, который сообщил о том, что его покусал пес.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Животное, на момент приезда сотрудников полиции, вело себя агрессивно и бросалась на прохожих.

Правоохранители пытались отогнать собаку, чтобы оказать первую медицинскую помощь пострадавшему, однако пес бросился на полицейских. После чего сотрудник полиции обезвредил собаку, применив огнестрельное оружие.

Таким образом правоохранители обезопасили граждан от животного, которое угрожало жизни или здоровьяю людей. Мужчина был госпитализирован с кусаными ранами предплечья и голени.

Сведения о событии внесены в Единый учета.


Константиновское отделение полиции Донецкой области

09:35
429
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Более 60 правоохранителей приступили к отработке города Константиновка (ФОТО)
С утра в город Константиновка прибыли приданные силы и бойцы Национальной гвардии. Вместе с местной полицией наряды начали оперативно - профилактической отработки населенного пункта.
Администратор 8 месяцев назад 0
Константиновские правоохранители изъяли марихуану на сумму более 38 тысяч гривен
54-летний местный житель хранил в квартире около 2 килограммов каннабиса. Стоимость наркотика на «черном рынке» составляет более 38 тысяч гривен. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.
Администратор 1 год назад 0
Правоохранители Константиновка среди полей знищилы две наркоплантации
Запрещенные растения были обнаружены благодаря совместным усилиям сотрудников горотдела милиции и СБУ на территории Константиновского района.
Администратор 1 год назад 0
Константиновские правоохранители обнаружили боеприпасы на блокпосту
7 июня, во время несения службы на блокпосту, внимание полицейских привлек один из пассажиров остановленного автобуса. Когда к нему обратились правоохранители, он стал значительно нервничать.
Администратор 1 год назад 0
Константиновская правоохранители в течение недели изъяли 3 килограмма наркотических веществ
Оперативники обнаружили в двух местных жителей наркотические вещества растительного происхождения, которые правонарушители заготовили для собственного употребления.
Администратор 1 год назад 0