В Константиновке в дорожно-транспортном происшествии пострадал ребенок

В Константиновке в дорожно-транспортном происшествии пострадал ребенок

8-летний мальчик, несмотря на сигналы светофора, внезапно выбежал на проезжую часть, где попал под машину. Он госпитализирован в медицинское учреждение. На месте работают сотрудники полиции.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на перекрестке улицы Богдана Хмельницкого и проспекта Ломоносова. 46-летний водитель внедорожника «Хонда» совершил наезд на мальчика, который выбежал на дорогу на красный сигнал светофора.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами).

Напомним, с начала года на дорогах Донецкой области произошло 39 дорожно-транспортных происшествий с участием детей, в которых 1 ребенок погиб и 48 травмированы. 4 из них — по вине детей.

Константиновское отделение полиции Донецкой области

15:10
556
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке погиб ребенок под колесами проходящего поезда
Учащаяся ОШ №16, 1999 года рождения, возвращаясь с занятий, переходила железнодорожные пути в районе Дмитриевской площадки.
Администратор 1 год назад 0
Жители Константиновки высказали свое мнение о качестве городского транспорта
Журналисты «Знамя индустрии» спросили у прохожих: «Устраивает ли Вас работа городского транспорта Константиновки?» Светлана: – Не устраивает.
Транспортный коллапс Константиновки (ВИДЕО)
Из-за экстренного закрытия северного путепровода, выяснилось, что ни городские власти, ни частные перевозчики, не готовы оперативно реагировать в сложившейся ситуации, что в итоге привело к транспортн
Двое 80-летних автомобилистов пострадали на дороге Константиновка – Краматорск
Авария произошла днем 29 июня по трассе Константиновка – Краматорск. Водитель автомобиля «Opel Vektra» в запрещенном месте решил развернуться.
Администратор 1 год назад 0