Волынские неофашисты “зарабатывают” на коммунистах Кононовичах?

Левая оппозиция

Волынские неофашисты “зарабатывают” на коммунистах Кононовичах?

В центре города Луцка (Волынская область) представители местной «Самообороны Майдана» решили провести сбор денежных средств на нужды своей организации. В качестве инновационного рекламного, маркетингового хода вместо логотипа и майданных символов использовался баннер с лозунгом «Братьев Кононовичей под арест!», что, по-видимому, должно было помочь в привлечении щедрых жертвователей. Что ж, в разгар экономического и политического кризиса в Украине это можно считать креативным «стартапом».

Но, скажите, паны националисты и неофашисты, народ Украины уже не ведется на фото Бандеры и Шухевича? Поэтому нужно попрошайничать с баннером, на котором упоминаются коммунисты Кононовичи?

Это яркий пример примитивности мышления майданного контингента. Горе Украине, власть в которой захватили люмпены, нацисты и популисты!

Останавливаются заводы, закрываются шахты, готовится распродажа украинской земли, продолжается геноцид населения, а майданные «скакуны» не придумали ничего более толкового, чем схватить «скрыньку» для пожертвований и вывесить плакат с призывом к расправе над коммунистами…

P.S.

В чести и славе та держава,
Где правит здравый ум и право,
А где дурак стоит у власти,
Там людям горе и несчастье.

Себастьян Брант
(1494 год)

Комсомол Волыни

11:45
179
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Михаил Кононович: Именно коммунисты поведут народ вперед
10 декабря 2015 года в Международный день прав человека и принятия Генеральной Ассамблеей ООН в 1948 году Всеобщей декларации прав человека коммунисты и общественники столицы провели пикет Администрац
У братьев-коммунистов Кононовичей СБУ провела обыск одновременно в Киеве и Луцке!
27 октября 2015 года в 08:30 синхронно в Киеве и Луцке сотрудники СБУ провели обыски в квартирах коммунистов Михаила и Александра Кононовичей.
В ЛУЦКЕ НАЦИСТАМИ ЗВЕРСКИ ИЗБИТ АЛЕКСАНДР КОНОНОВИЧ (Лидер левой оппозиции Волыни)
17 июня 2015 года в городе Луцке (Волынская область) на учредительном собрании местной организации Всеукраинской общественной организации «Левый марш» публично был зверски избит один из лидеров левой
Администратор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
Шизофрения «Волынской газеты», которую «поставил на колени» и заставил извиниться коммунист Александ
Нас, коммунистов, членов «Левой оппозиции», уже давно не удивляют заказные, провокационные статьи и сюжеты в украинских СМИ, так как «заказчиков» чернухи в Украине много.
Директор 2 года назад 0