Цены на рекламу

Житель Константиновки поплатился за чужую зарплатную карточку

Житель Константиновки поплатился за чужую зарплатную карточку

С потерянной и вовремя не заблокированной платежной карты все же можно утратить все деньги. Об этом свидетельствует недавний случай в Константиновке. В одном из продуктовых магазинов горожанин лишился зарплатной карты. Об этом он сообщил в полицию, объяснив, что кто-то вытащил электронный документ из кармана брюк. Стражи порядка приняли сообщение к сведенью и начали поиск утраченного документа.

Выяснилась еще одна деталь: с карты сняли все деньги – 700 гривень. Вскоре нашли и того, кто пользовался чужим банковским счетом. Подозреваемый объяснил, что карточку нашел на полу в том же магазине. Но никому об этом не сказал, и потихоньку расплачивался ею за покупки. 

Как прокомментировал ситуацию заместитель начальника константиновского отделения полиции, найденную чужую карточку следует вернуть в банк, которому она принадлежит. В противном случае ее присвоение приравнивается к преступлению, предусмотренному ст.185 «Кража».

12:05
236
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
С карточки Константиновца сняли 150 тысяч долларов США
По-разному воруют деньги с чужих карт пластиковых – способов уйма. Мы не будем о них рассказывать, чтобы не научить еще несведущих, не будем перечислять.
Ирина 9 месяцев назад 0
Двое жителей Константиновки подорвались на растяжке вблизи линии разграничения
С минно-взрывными травмами в больницу г. Дзержинска были доставлены двое мужчин 28 и 44 лет. Пострадавшие наткнулись на взрывное устройство в лесополосе вблизи пгт Ленинского.
Администратор 1 год назад 0
Более 900 жителей Константиновки и района уже задекларировали свои доходы
О ходе кампании декларирования рассказала начальник управления налогов и сборов с физических лиц Константиновской ОГНИ Наталья Гребенник во время общения со СМИ.
Администратор 1 год назад 0
Полиция Константиновки продолжают изымать боеприпасы у местных жителей
Вечером 2 июня, во время несения службы, по одной из улиц города, работниками полиции, было замечено подозрительное авто «ЗИЛ—130», водитель которого увидев правоохранителей изменил
Администратор 1 год назад 0