Цены на рекламу

В Константиновке при получении взятки в сумме 10 тыс грн задержан сотрудник фискальной службы и его сообщника (ФОТО)

В Константиновке при получении взятки в сумме 10 тыс грн задержан сотрудник фискальной службы и его сообщника (ФОТО)

В полицию обратилась женщина с информацией о том, что от нее за непроведение проверки подакцизных товаров требует взятки работник Государственной фискальной службы. Первую часть неправомерной выгоды в сумме 5000 грн заявительница перевела на банковскую карточку.

В понедельник, 22 мая, в г… Константиновке следователи прокуратуры Донецкой области совместно с представителями объединенного штаба центрального управления СБУ в районе проведения АТО и Управлением защиты экономики в Донецкой области ДЗЭ Национальной полиции Украины во время получения второй части неправомерной выгоды в сумме 5 тыс грн задержали главного государственного инспектора отдела фактических проверок ГУ ДФС в Донецкой области, а также его посредника.

Сейчас денежные средства изъяты, продолжаются обыски по месту жительства и работы фигурантов.

Данные по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды).

Проводятся первоочередные следственные действия. Решается вопрос о сообщение задержанным о подозрении и избрании меры пресечения.

10:15
497
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке на получении взятки разоблачили чиновника вeтeринарной мeдицины (ФОТО)
Константиновская местная прокуратура совместно с Управлением защиты экономики в Донeцький области ДЗE ЧП Украины разоблачили в получении нeправомирной выгоды и.о.
Администратор 4 месяца назад 0
Фискальная службы Донецкой области теперь на Facebook
Открыта страница Главного управления государственной фискальной службы в Донецкой области на Facebook, где можно ознакомиться с актуальными событиями в налоговой сфере, разъяснениями и новостями в
Директор 1 год назад 0
Оперативниками фискальной службы Донецкой области изъято из незаконного обращения подакцизных товаро
В текущем году работниками налоговой милиции ГУ ГФС в Донецкой области из незаконного обращения изъято подакцизных товаров почти на 12,4 млн. грн. и марки акцизного налога в количестве свыше 100 тыс.
Администратор 2 года назад 0
Предотвращено противоправное получение НДС на сумму почти 65 млн. грн.
Налоговой милицией Донецкой области с начала года в Единый реестр досудебных расследований внесены уголовные производства по фактам незаконного возмещения НДС на сумму почти 65 млн. грн.
Администратор 1 год назад 0
СБУ задержала на взятке сотрудницу миграционной службы Донетчины
Противоправную схему незаконного оформления паспортов лицам, которые находятся на временно оккупированных территориях (без их личного присутствия) разоблачила Служба безопасности Украины на Донетчине.
Ирина 1 год назад 0