Цены на рекламу

В Константиновке внедорожник сбил ребёнка: 14-летний парень в больнице.

В Константиновке внедорожник сбил ребёнка: 14-летний парень в больнице.

Школьник двигался на велосипеде по второстепенной дороге и не пропустил внедорожник, который имел преимущество на дороге. 14-летнего парня были госпитализированы в медицинское учреждение в бессознательном состоянии. Обстоятельства происшествия выясняются.

Об этом сообщает Константиновское отделение полиции Донецкой области.

— Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера в 14.45 на перекрестке улиц Носуля и Степная. За рулем внедорожника «Хюндай», который совершил наезд, находилась 54-летняя жительница, — рассказали правоохранители.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами).

 

11:45
558
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке судили военных за ДТП с гибелью ребенка
Сегодня в местном горрайонном суде состоялось очередное заседание по делу о мартовском резонансном дорожно-транспортном происшествии с участием МТЛБ, когда погибла восьмилетняя девочка.
Администратор 2 года назад 0
Порошенко наградил орденом командира ВСУ, который сбил ребенка в Константиновке
Один из обвиняемых в аварии в Константиновке, в результате которой весной погибла 8-летняя девочка, офицер ВСУ Марьян Рак был награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени по случаю профессионал
Директор 1 год назад 0
Константиновские правоохранители разыскали пропавшего ребёнка
Сотрудники сектора криминальной милиции по делам детей Константиновского ГО в течение нескольких часов нашли 13-летнего мальчика, который вечером ушёл гулять и домой не вернулся.
Администратор 1 год назад 0
Константиновские полицейские госпитализировали 3х месячного ребёнка матери-алкогоголика
Во время рейда по неблагополучным семьям полицейские Константиновки вынуждены были госпитализировать трехмесячного мальчика от женщины, которая совсем не занималась его существованием Регулярно ра
Администратор 5 месяцев назад 0