В Константиновке полицейские зафиксировали факт свалки животных отходов

Коммунальная Константиновка

В Константиновке полицейские зафиксировали факт свалки животных отходов

По информации общественности, полученной во время еженедельного брифинга в отделении полиции, правоохранители на территории Константиновского района обнаружили и зафиксировали факт свалки животных отходов.

Это место, которое указано активистами, расположенный между Константиновским городской свалкой и горводоканалом. По выезду следственно-оперативной группой совместно с экспертом были отобраны пробы и направлены на исследование.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 239 Уголовного кодекса Украины (Загрязнение или порча земель веществами, отходами или другими материалами, вредными для жизни, здоровья людей или окружающей среды, вследствие нарушения специальных правил, если это создало опасность для жизни, здоровья людей или окружающей среды).

Это не первый случай тесного взаимодействия константиновских правоохранителей с общественностью. Так недавно полицейскими была получена информация о несанкционированного слива неизвестной жидкости на поля Константиновского района. Тогда сразу было открыто уголовное производство и в течение нескольких дней вместе с представителями общественности 2 машины с цистернами были задержаны. По решению суда на транспортные средства наложен арест. Продолжается досудебное расследование.

14:40
676
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости