В Константиновке задержали вора на месте преступления

В Константиновке задержали вора на месте преступления

Правонарушитель проник в продуктовый киоск сломав роллет. Вор собирая продукты, даже не заметил, как на месте преступления появились полицейские.

Инцидент произошел на днях ночью. Ранее судимый 28 — летний местный житель заметил продуктовый киоск, расположенный возле рынка «Юбилейный». Зная, что в помещении находится значительное количество товара, мужчина решил совершить кражу. Сломав роллет он попал внутрь и начал паковать продукты. Собирая имущество человек даже не заметил, что за его действиями следят сотрудники полиции.

Провоохранители, прибывшие на место происшествия, задержали правонарушителя и зафиксировали признаки проникновения в помещение.

Правонарушителем оказался ранее судимый за имущественные преступления местный житель. Сейчас с ним проводятся следственные действия.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 185 Уголовного кодекса Украины — кража. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Продолжается досудебное расследование.

11:05
263
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке правоохранители задержали квартирного вора
30-летний мужчина приобретя по Интернету специальный прибор-отмычку, попадал в квартиры, и похищал ценные речи.
Администратор 1 год назад 0
Правоохранители Константиновки оперативно задержали вора саженцев
Вчера в дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение от директора одного из предприятий о том, что неизвестные лица с территории предприятия совершили кражу 9 саженцев черешн
Администратор 1 год назад 0
Правоохранители Константиновки задержали вора металлических изделий
На днях 52-летний житель Константиновки обнаружил, что в его дворе побывал неизвестный. Ночью с хозяйственной постройки пропали изделия из металла.
Администратор 6 месяцев назад 0
Правоохранители Константиновки «на горячем» задержали вора, который обокрал торговый павильон
Среди ночи группа быстрого реагирования полиции Константиновки задержали наркозависимого 34-летнего вора, который решил украсть имущество с торгового павильона.
Администратор 1 месяц назад 0
Халатность и преступление Константиновский коммунальщиков.
Местные дворники в 30 градусную жару развели открытый огонь вблизи жилых домов, что может привести к трагическим последствиям.