В Константиновке половине получателей субсидий могут ее приостановить

Коммунальная Константиновка

В Константиновке половине получателей субсидий могут ее приостановить

Управление социальной защиты Константиновки информирует получателей субсидий о коммунальных долгах.

Основанием для этого является постановление Кабинета Министров Украины № 300 от 26 апреля 2017 года, в которой говорится о долгах за последние два месяца. Коммунальные организации стали выдавать справки о всех имеющиеся долгах — и двухмесячной давности, и десятилетней.

— Нам приходят квитанции с коммунальных организаций. Мы не знаем, как этот долг образовался. Сообщаем людей пока по телефону. Если не можем дозвониться, посылаем по почте сообщение. Люди стали погашать долги. За день перечисляют от трех до одиннадцати тысяч гривен, — рассказала Татьяна Мирошниченко — начальник отдела приема граждан Константиновского управления социальной защиты населения.

До конца июня можно погасить долг или заключить договор по реструктуризации, в противном случае субсидию приостановят с 1 июля 2017 года. В Константиновке из 22 тысяч назначенных субсидий долги имеют десять тысяч абонентов.

13:40
333
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Кабмин отменил льготы для получателей субсидий
Кабинет министров Украины отменил начисление льгот получателям жилищных субсидий. Об этом говорится в постановлении №319 от 27 апреля, опубликованном на правительственном сайте.
Администратор 1 год назад 0
У правительства не хватило денег на каждого третьего получателя субсидий
Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" ожидает, что реальный объем жилищных субсидий в 2017 году составит порядка 70 млрд гривен, при этом в государственном бюджете на 2017 год
Администратор 2 месяца назад 0
Половина районов Константиновки без света
Половина районов Константиновки осталась без света после ночного дождя. А горожане пишут заявления в Энергонадзор с просьбой вернуть прошлогодние тарифы, ссылаясь на решение суда.
Коммунальщики Константиновки получили компенсацию по субсидии
В конце прошлого года государство сделало шикарный подарок коммунальным службам. Им компенсировали часть расходов, связанных с предоставлением субсидий населению.
Справки для субсидий горгаз в Константиновке выдавать не торопится
Для назначения субсидии специалисты, которые этим занимаются, должны сверить данные платежей за коммуналку со службами, предоставляющими услуги.