Цены на рекламу

В Константиновке задержали уличного грабителя

В Константиновке задержали уличного грабителя

Полицейские проведя оперативные мероприятия установили личность преступника и задержали его. У правонарушителя изъято мобильный телефон в качестве вещественного доказательства, который он украл у своей жертвы.

Неделю назад в дежурную часть Константиновского полиции поступило сообщение от 20-летней девушки. Она шла домой с работы и увидела мужчину, который шел за ней почти до самого дома. Почувствовав тревогу, девушка ускорила путь и поспешила домой, но только она зашла в подъезд, как неизвестный мужчина направился за ней, выхватил сумку с рук и побежал в неизвестном направлении.

Во время опроса, девушка смогла предоставить всего несколько примет преступника, потому что не обращала внимания на него но оперативные работники сразу поняли, кого нужно искать. А искали они недавно освобожденного из мест лишения свободы за совершение подобных преступлений местного жителя. На поиски были привлечены все работники уголовного розыска, сотрудники, которые несут службу на блок постах, авто и пешие патрули. Нападающий понимал, что для полиции, найти его будет очень легко, поэтому сразу начал скрываться от правоохранителей.

Однако несмотря на то что правонарушитель пытался избежать наказания, благодаря слаженности действий следователей и оперативников, 32 летний преступник был найден. Похищенный телефон был обнаружен при нем и изъят, как вещественное доказательство. После проведения всех необходимых действий, имущество будет возвращено потерпевшей.

12:45
162
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке полицейский задержал грабителя по дороге на работу
Женщине за открытое хищение чужого имущества грозит до шести лет лишения свободы. Она задержана и дает показания.
Администратор 1 год назад 0
Полицейские задержали грабителей и вернули 16-летнему парню похищенное имущество
В дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение о том, что двое молодых мужчин похитили мобильный телефон у 16-летнего парня.
Администратор 1 год назад 0
РАБОТНИКИ ГАИ ЗАДЕРЖАЛИ ГРАБИТЕЛЯ В ТЕЧЕНИЕ 10 МИНУТ (ФОТО)
В Константиновке сотрудники ГАИ за 10 минут задержали грабителя, который проник в дом местной жительницы и завладел двумя мобильными телефонами. Подозреваемому грозит до 8 лет лишения свободы.
Администратор 2 года назад 0
Улицы Константиновки заполонили голодные грабители
В последнее время в городе все чаще объектом внимания грабителей и любителей легкой наживы становятся женщины с полными пакетами или сумками в руках.
Администратор 7 месяцев назад 0
Полиция Константиновки задержала жителей, которые ожидали урожай конопли
За одни сутки, в результате реализации оперативной информации полицейские Константиновки ликвидировали две плантации конопли.
Администратор 9 месяцев назад 0