Цены на рекламу

Очередной порыв на Втором донецком водопроводе

Коммунальная Константиновка

Очередной порыв на Втором донецком водопроводе

11 июня в 21 час произошел порыв на Втором донецком водопроводе между третьим и четвертым подъемами. На период ремонтных работ прекращена подача воды на села: Нелеповка, Романовка, Яблуновка, Иванополье, Плещеевка, Катериновка, Александро-Калиново. 

11:10
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Работа Второго донецкого водопровода восстановлена
С 5 по 9 мая ремонтные бригады Славянского РПУ проводили восстановительные работы на магистральном водоводе Второго донецкого водопровода.
Работы по устранению утечек на Втором донецком водопроводе в завершающей стадии.
Ремонтные бригады Славянского регионального управления и Донбассводоремонта устранили большую утечку на трубопроводе диаметром 1200 мм Второго Донецкого водопровода в районе Сользавода Славянска.
Ремонтные работы на Втором Донецком водопроводе
Задача обеспечения стабильной работы Второго донецкого водопровода стоит перед нашими коллегами из Славянского производственного управления.
Устранена утечка на Втором донецком водопроводе
3 октября аварийно-ремонтные бригады Славянского РПУ устранили порыв на магистральном водоводе Второго донецкого водопровода диаметром 1400 мм.
Устранение утечек на Втором донецком водопроводе
Специалисты Славянского РПУ прилагают максимум усилий для обеспечения стабильной работы Второго донецкого водопровода (ВДВ), по которому вода подается в Славянск, Краматорск, Константиновку и Дружковк