Цены на рекламу

Очередной порыв на Втором донецком водопроводе

Коммунальная Константиновка

Очередной порыв на Втором донецком водопроводе

11 июня в 21 час произошел порыв на Втором донецком водопроводе между третьим и четвертым подъемами. На период ремонтных работ прекращена подача воды на села: Нелеповка, Романовка, Яблуновка, Иванополье, Плещеевка, Катериновка, Александро-Калиново. 

11:10
178
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Очередной порыв на втором Донецком водоводе
Как сообщила пресс-служба Константиновского ПУВКХ, сегодня вновь произошел порыв между вторым и третьим подъемами второго Донецкого водовода. В связи с этим сокращена подача воды на Константиновку.
Ирина 30 дней назад 0
Очередной порыв на втором Донецком водоводе
Как сообщила пресс-служба Константиновского ПУВКХ, вчера вечером вновь произошел порыв на втором Донецком водоводе на трубе диаметром 1000 мм (пикеты 76+100 и 114+100, на участке от III до&n
Ирина 24 дня назад 0
Вновь крупный порыв на Втором Донецком водоводе
Сегодня с утра понедельник подтвердил свой статус тяжелого дня. Вновь прекратили подачу воды на Втором Донецком водоводе.
Администратор 1 месяц назад 0
Работа Второго донецкого водопровода восстановлена
С 5 по 9 мая ремонтные бригады Славянского РПУ проводили восстановительные работы на магистральном водоводе Второго донецкого водопровода.
Работы по устранению утечек на Втором донецком водопроводе в завершающей стадии.
Ремонтные бригады Славянского регионального управления и Донбассводоремонта устранили большую утечку на трубопроводе диаметром 1200 мм Второго Донецкого водопровода в районе Сользавода Славянска.