10 новых спортивных площадок с тренажерами планируют установить в Константиновке

Коммунальная Константиновка

10 новых спортивных площадок с тренажерами планируют установить в Константиновке

В городе Константиновка ведется работа по реализации проектов в рамках празднования 85-й годовщины Донецкой области по обустройству двухсот спортивных площадок с тренажерным оборудованием и создание 85-ти спортивных площадок с искусственным покрытием (42х22).

Cвapнaя ceткa ЗD для зaбopa Cвapныe издeлия пpoизвoдятcя из выcoкoкaчecтвeннoгo oцинкoвaннoгo мeтaллa, чтo иcключaeт пoявлeниe кoppoзии в будущeм. Пpутья, ceкций зaбopныx, уклaдывaютcя пepпeндикуляpнo дpуг дpугу и в мecтax пepeceчeния cвapивaютcя бecкoнтaктнoй cвapкoй. ПBX - этo дocтaтoчнo бoльшoй cлoй пoлимepa, кoтopый cocтaвляeт тoлщину oт 500 микpoн, и пocлe вcex пpoцeccoв oчeнь плoтнo oблeгaeт пoвepxнocть и пpeпятcтвуeт пoявлeнию кoppoзийныx peaкций нa издeлии. https://metallosetka.dp.ua

Константиновка также стала тем населенным пунктом, где летом все смогут играть в футбол на поле с искусственным покрытием. В нашем городе планируется установить три площадки с искусственным покрытием и семь спортивных площадок с тренажерным оборудованием. Сегодня уже установлено такую площадку в парке им. Т.Г. Шевченко. 

Аналогичные площадки будут установлены в районе четых сцециализированных общеобразовательных школ:СОШ №3, СОШ №13, СОШ №6, СОШ №16, а также на футбольном поле по ул. Константина Циолковского

На этот проект из областного бюджета выделят в общей сложности практически 90 миллионов гривень. 

"На закупку и доставку тренажеров для обустройства 200 спортивных площадок из областного бюджета выделены средства в сумме 12 млн. гривен. В состав одной такой площадки входит 9 тренажеров на различные группы мышц - таким образом, всего в области будут установлены 1800 тренажеров, каждый из которых будет иметь биометрический паспорт и сможет использоваться в течение всего года", - говорится в сообщении пресс-службы управления по вопросам физкультуры и спорта Донецкой облгосадминистрации. 

Что касается строительства  85  спортивных площадок с искусственным покрытием  размером 42 на 22 метра, то для этого из областного бюджета выделены средства в сумме 77535,0  тыс. грн., в том числе 70635,0 тыс. грн. - на приобретение искусственного покрытия и ограждения и их монтажа, 6900,0 тыс. грн. - дотация из областного бюджета местным бюджетам на устройство основания под укладку искусственного покрытия при 23 опорных школах.

Теперь взрослые и юные константивцы летом смогут уделить больше внимания своему здоровью.

09:55
432
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Бурение скважин на воду
Похожие новости