В Константиновке дети вновь ищут семью

В Константиновке дети вновь ищут семью

Мы уже как-то писали о малыше и девочке-подростке, которые хотели найти семью. Прочитав наши публикации, нашлись родители и для мальчика, и для девочки.


Они живут в семьях и уже не сироты. Но, к сожалению, родителей, которым не нужны родные дети, не так уж и мало. Сегодня решается вопрос о лишении родительских прав еще одной мамаши.

Ее четверо детей (два мальчика и две девочки) школьного возраста остаются одни. Нет у них ни бабушек, ни дедушек. Как сказала начальник службы по делам детей Ирина Полохливец, дети дружные, работящие, не капризные.

Они умеют ценить заботу и внимание, так как были лишены этого всегда. Усыновлять нужно всех четверых, так как родных братьев и сестер не разлучают. Также по закону поступают и в случае оформления опеки.

А, может быть, их пригласят в приемную семью. Дети будут рады… Причем, это не обязательно могут быть константиновцы, какая разница, откуда они, лишь бы стали мамой и папой. 

И еще один мальчишка так устал без материнской ласки и добрых советов отца. Ему четырнадцать, и у него никого нет в этом мире. Отец его когда-то бросил, а мать – лишили прав. 

Парень умеет готовить, сам стирает, убирает в доме, но одному плохо. Он так хочет быть кому-то нужным!

Если у кого-то возник интерес к судьбам ребят, то звоните по телефону (062-72) 4-19-90 Ирине Ильиничне.


Татьяна Тихонова, журналист

14:45
208
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости