Цены на рекламу

В Константиновке беременная женщина зарезала своего сожителя за избиение

В Константиновке беременная женщина зарезала своего сожителя за избиение

17 июня, в час дня, в дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что они по приезду на вызов констатировали смерть мужчины, который имел на теле ножевое ранение.

На место сразу прибыла следственная-оперативная группа и сотрудники уголовного розыска для быстрого установления всех обстоятельств происшествия.

По приезду полицейских дома ждала перепуганная женщина-сожительница потерпевшего. Давая показания женщина объяснила, что человек час назад пришел домой и был весь в крови. После чего она сразу вызвала скорую помощь, но спасти мужчину не удалось.

Получив такое сообщение правоохранители начали мощную работу. Сразу были опрошены соседи, отработанны места, которые человек посещал утром, но зацепок никаких не было. Между тем, проводив осмотр места происшествия, полицейскими, в спальне, был обнаружен нож, на котором едва заметны капли крови. Женщине ничего более не оставалось, как признаться в содеянном.

Общаясь с правоохранителями подозреваемая сообщила, что во время совместного распития спиртных напитков мужчина вдруг поднял на нее руку и начал душить. Беременная женщина схватила кухонный нож и нанесла один удар в область сердца своему сожителю. Только через час она вызвала скорую помощь, но спасти пострадавшего медицинским работникам не удалось.

Общаясь с женщиной правоохранители также узнали, что у нее есть двое дочерей — 13 и 4 лет, которые не присутствовали во время конфликта взрослых.

Сейчас женщина дает точные показания, устанавливаются обстоятельства происшествия. Нож изъят, как вещественное доказательство и будет направлен на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по предварительной квалификацией ч. 2 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — до 10 лет лишения свободы.

09:20
278
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке полицейские задержали мужчину, который едва не зарезал свою сожительницу
41-летний местный житель нанес один удар женщине в грудную клетку, причинив ей тяжкие телесные повреждения. Мужчина пытался покинуть город по железной дороге в надежде избежать правосудия.
Администратор 4 месяца назад 0
В Константиновке полицейские задержали женщину, которая чуть не зарезала своего сожителя
Во время совместного застолья 39-летний мужчина выразил оскорбительные слова в адрес своей беременной сожительницы.
Ирина 1 месяц назад 0
В Константиновке мужчина зарезал жену во время ссоры
В Константиновке правоохранители задержали 69-летнего мужчину, который ударил ножом свою сожительницу во время семейного конфликта. Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.
Директор 2 года назад 0
В Константиновке из-за оскорблений на почве ревности женщина убила своего сожителя (ФОТО)
От ножевого ранения мужчина скончался на месте. Женщина задержана полицейскими и сейчас находится в отделении, где дает показания.
Ирина 11 месяцев назад 0
Информация для пассажиров: маршрут «Константиновка-Енакиево»
Автобус по маршруту «Константиновка-Енакиево», через Артёмовск, отправляется ежедневно из Костантиновки с автовостанции Ж/Д вокзала, и 12 платформы Енакиевской автостанции.
Администратор 2 года назад 0