Знамение или предостережение: ДТП Напротив исполкома Константиновки уничтожило крупную ель

Коммунальная Константиновка

Знамение или предостережение: ДТП Напротив исполкома Константиновки уничтожило крупную ель

Как свидетельствуют очевидцы транспортного происшествия, иномарка комби – КИА двигалась в сторону железнодорожного вокзала. Водитель этого автомобиля начал объезжать стоящий на остановке микроавтобус. Но неожиданно сдал влево, по направлению к «Евросити».

Параллельно с КИА по одной полосе двигалась НИВА. Видя, что впереди идущий автомобиль его «подрезал», водитель дабы избежать столкновения тоже свернул влево. Все происходило в районе автобусной остановки рядом с исполкомом. Здесь в ожидании транспорта стояли люди. Стараясь никого не зацепить и не травмировать, водитель НИВЫ направил автомобиль на крупную ель. НИВА задела КИА и буквально снесла ель. Только чудом падающая ель не задела стоявших здесь людей.
 


 



Обе машины повреждены, но никто из людей в аварии не пострадал. Кто виновен в ДТП и кто прав – устанавливает следствие. Вот как прокомментировал ситуацию заместитель начальника полиции Артем Кузнецов:

— Автомобиль «Нива 2121» стараясь предотвратить столкновение с автомобилем КИА, которым управляла женщина, совершил наезд на газон и столкнулся с деревом. Кто прав, кто виноват — пока сказать не готов. Ведется расследование.
 

Наталья Марченко, журналист

08:35
256
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Бурение скважин на воду
Похожие новости