Цены на рекламу

Чиновники присвоили госимущества на 11 млн грн.

Чиновники присвоили госимущества на 11 млн грн.

В Донецкой области должностные лица коммерческой фирмы присвоили государственное имущество на 11 млн гривен. Об этом УНН сообщили в пресс-службе СБУ.

В Константиновке правоохранители разоблачили преступную схему, по которой должностные лица коммерческой фирмы присвоили арендованное имущество государственного предприятия на общую сумму 11 млн гривен.

«Во время обыска завода, находящегося в аренде у одной из коммерческих структур области, установлено, что государственное имущество предприятия демонтировали и испортили», — говорится в сообщение.

Также на территории предприятия обнаружили специализированное оборудование для вырезки металлических конструкций, и грузовик, заполненный порезанными заводскими конструкциями.

По данному факту возбудили уголовное производство по ч.5 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается следствие.

12:05
307
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Будут судить предпринимателя, который незаконно присвоил почти 1 млн грн
Под процессуальным руководством Константиновской местной прокуратуры завершено досудебное расследование в отношении основателя предприятия, который обвиняется в совершении уголовного преступления, пре
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке на получении взятки разоблачили чиновника вeтeринарной мeдицины (ФОТО)
Константиновская местная прокуратура совместно с Управлением защиты экономики в Донeцький области ДЗE ЧП Украины разоблачили в получении нeправомирной выгоды и.о.
Администратор 4 месяца назад 0
Чиновники собираются продавать народу турецкие фрукты-овощи
Украинские чиновники собираются помочь Турции реализовать сельхозпродукцию, выращенную на полях этой страны. Это серьезно ухудшит позиции украинских производителей сельскохозяйственной продукции.
Директор химического завода в Константиновке присвоил 2,6 млн.
Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области завершено досудебное расследование уголовного производства по ч. 1 ст.366 (служебный подлог), ч.2 ст.15 (покушение на преступление) и ч.
Администратор 4 месяца назад 0
В Украине у 20% чиновников поддельные дипломы – эксперт
В Украине около 20% чиновников высокого ранга имеют проблемы  с легальным образованием. Об этом в комментарии Голос UA сообщил политолог  Руслан Бортник.
Администратор 2 месяца назад 0