В Константиновке произошел крупный пожар

В Константиновке произошел крупный пожар

Горожане, проживающие в районе ОШ №5 стали свидетелями пожара по улице Шевченко.

Три автоцистерны с сиренами одна за одной, следовали на адрес. Люди видели поднимающиеся к небу столбы дыма, были шокированы тем, как пылала и превращалась в груду пепла крыша дома. Однако, что там произошло, более подробно удалось узнать непосредственно у спасателей Константиновки.

Около девяти часов вечера на пульт пожарной охраны поступило сообщение, что горит кровля одноэтажного частного дома по улице Шевченко. В доме до приезда спасателей один на один с бедой остался пожилой одинокий мужчина 70 лет. Первым делом огнеборцы вывели на улицу из огненной ловушки старика. Он, как выяснилось, не пострадал и не получил ожогов. В общем, с дедушкой все обошлось. Но на значительно площади сгорела крыша. По предварительным данным на чердаке неправильно в свое время проложили электропроводку. Она начала накаляться и плавиться, а затем воспламенилась. 

Ущерб, причиненный стихией домостроению, исчисляется в 25 тысяч гривен. В ликвидации пожара были задействованы три единицы техники и 14 человек личного состава государственной пожарно-спасательного части Константиновки.

 

Наталья Марченко, журналист

12:05
224
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости