Цены на рекламу

Апелляционный суд отменил приговор сватовским коммунистам и освободил их в зале суда

Апелляционный суд отменил приговор сватовским коммунистам и освободил их в зале суда

20 июня Апелляционный суд Луганской области, находящийся в г. Северодонецк, отменил приговор суда первой инстанции в отношении сватовских коммунистов Виктора Рыжевола и Александра Цымбала. Их обвиняли в якобы подсчете голосов на референдуме 2014 года по статье 110 УК Украины и присудили три года лишения свободы. Но в апелляции обвинение рассыпалось, а приговор признан незаконным. Рыжевол и Цымбал были освобождены в зале суда. Подробности – в сюжете корреспондента ГолосUA Алексея Гавриленко.

 

09:10
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Сватовские коммунисты Виктор Рыжевол и Александр Цымбал освобождены в зале суда
Благодаря принципиальной, последовательной позиции Компартии по борьбе за каждого товарища, подвергшегося гонениям и репрессиям со стороны распоясавшегося нацистско-олигархического режима, благодаря п
Администратор в группе Левая оппозиция 1 месяц назад 0
Шизофрения «Волынской газеты», которую «поставил на колени» и заставил извиниться коммунист Александ
Нас, коммунистов, членов «Левой оппозиции», уже давно не удивляют заказные, провокационные статьи и сюжеты в украинских СМИ, так как «заказчиков» чернухи в Украине много.
Директор 2 года назад 0
В Константиновке задержан уличный грабитель, неделю назад освободившийся из мест лишения свободы
Правоохранители изъяли золотые изделия, которые злоумышленник похитил у случайного прохожего, после проведения следственных действий они будут возвращены владельцу.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке вынесен приговор сбившим девочку военным
Суд над виновными длился больше полутора лет В марте 2015 года ДТП с участием военных, когда бронетранспортер влетел на пешеходный переход и сбил насмерть восьмилетнюю Полину и нанес травмы ее мам
Администратор 7 месяцев назад 0