Цены на рекламу

В Константиновке автобусы должны ездить до позднего вечера

Коммунальная Константиновка

В Константиновке автобусы должны ездить до позднего вечера

По условиям договора с местными перевозчиками последние обязуются возить пассажиров до позднего вечера. Так, например, последний рейс автобуса Андрея Роженко должен быть с железнодорожного вокзала в 22:00.

Но, как объяснял Андрей Юрьевич членам исполкома на его заседании, в это время в городе никто никуда не ездит, а гонять автобус порожняком слишком убыточно. При недостаточной (по мнению самих перевозчиков) дотации.

Поэтому такого рейса не существует. Последний автобус по маршруту «Б» выходят с остановки «Центральный рынок» в 20:00, с ж/д вокзала (единица и двойка) – в 20:10. В этом уверил присутствующих и сам Роженко, и инспектор УКХ Надежда Мартыничева.

Так что, если вы не дождались автобусов в вышеназванное время, жалуйтесь в коммунальное управление по телефону: 4-05-84.


 

Татьяна Тихонова, журналист

14:25
230
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке столкнулись пассажирский автобус и легковушка
Авария произошла около 16:00 на проспекте Ломоносова, в районе магазина «Эльдорадо». Рейсовый междугородний автобус двигался по главной дороге, на светофоре горел зеленый.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке в ДТП попал полицейский автобус
Авария случилась сегодня утром на проспекте Ломоносова, возле пересечения с улицей Богдана Хмельницкого.
Администратор 1 год назад 0
Скоро в Константиновку должна «вернуться» вода
Сегодня утром ремонтные бригады Славянского РПУ завершили сварочные работы на поврежденном участке трубопровода диаметром 1400 мм Второго донецкого водопровода.
Под Харьковом столкнулись легковушка и автобус из Константиновки: есть погибшие (ФОТО)
Авария произошла 27 августа около половины восьмого утра на автодороге «Киев - Харьков - Довжанский» вблизи поселка Чкаловское Чугуевского района.
Администратор 10 месяцев назад 0
Жители Константиновки должны «СЕЗ» 30 миллионов гривень!
Это без субсидий, 30 000 000 гривень не доплатили коммунальщикам константиновские квартиросъемщики. Хотя за вычетом помощи государства квартплата у многих в пределах 10 – 30 гривень.