Цены на рекламу

На блокпосту вблизи Константиновки правоохранители обнаружили порох

На блокпосту вблизи Константиновки правоохранители обнаружили порох

Почти килограмм пороха мужчина пытался переправить на мирную территорию. Благодаря тщательной проверки лиц на блокпостах угрозу нейтрализовано. В отношении правонарушителя открыто уголовное производство.

Вчера, на Константиновском блокпосту во время обычной проверки у мужчины в личных вещах правоохранители обнаружили почти килограмм пороха. Нарушитель, 1996 года рождения, направлялся в Ирпень и перевозил запрещенные предметы в качестве сувенира.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей, — до 7 лет лишения свободы.

Напоминаем, в случае, когда человек добровольно сдала в полицию оружие и боеприпасы, хранившиеся незаконно, она освобождается от уголовной ответственности за данное правонарушение.
 

17:55
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Константиновские правоохранители обнаружили боеприпасы на блокпосту
7 июня, во время несения службы на блокпосту, внимание полицейских привлек один из пассажиров остановленного автобуса. Когда к нему обратились правоохранители, он стал значительно нервничать.
Администратор 1 год назад 0
Константиновская правоохранители обнаружили боеприпасы на блокпосту
Во время несения службы на блок-посту, расположенного вблизи г.. Константиновка, внимание полицейских привлек автомобиль «Форд Транзит».
Администратор 1 год назад 0
Прошлого дня правоохранители Константиновки дважды обнаруживали наркотики.
Во время патрулирования города в поле зрения правоохранителей попал прохожий, который стремительно двинулся на поезд и очень привлекал к себе внимание.
Администратор 1 год назад 0
Во время проверки автомобиля правоохранители Константиновки обнаружили наркотики и боеприпасы
В субботу, в поле зрения сотрудников патрульной полиции попал подозрительный автомобиль, за рулем которого оказался житель с.
Администратор 11 месяцев назад 0
Двое жителей Константиновки подорвались на растяжке вблизи линии разграничения
С минно-взрывными травмами в больницу г. Дзержинска были доставлены двое мужчин 28 и 44 лет. Пострадавшие наткнулись на взрывное устройство в лесополосе вблизи пгт Ленинского.
Администратор 1 год назад 0