Цены на рекламу

В Константиновке все больше желающих торговать водкой

Коммунальная Константиновка

В Константиновке все больше желающих торговать водкой

С начала года спиртное постепенно дорожает. А на сигареты уже и вовсе заоблачные цены. В сравнении с январем они стали дороже стоить, в среднем, на 20 процентов. Однако желающих продавать такой товар предостаточно. 

За пять месяцев только в Константиновке предпринимателям выдали 217 лицензий на продажу коньяка, водки и вина и 128 – для реализации сигарет. В соседнем Торецке, обслуживаемом константиновскими фискалами, спиртное с новыми лицензиями могут продавать 137 человек, табачные изделия – 88.


Татьяна Тихонова, журналист

18:20
133
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке всем желающим дают землю под строительство
В Константиновке депутаты городского совета выделили восемь гектаров земли под застройку. Земельный участок возле Центральной городской больницы может получить любой под строительство частного дома.
Константиновец в мусоре нашел три боевые гранаты (ФОТО)
В дежурную часть полиции поступил звонок от местного жителя, который сообщил, что на улице в районе железнодорожного вокзала он в куче мусора увидел боевые гранаты.
Администратор 10 месяцев назад 0
Информация для пассажиров: маршрут «Константиновка-Енакиево»
Автобус по маршруту «Константиновка-Енакиево», через Артёмовск, отправляется ежедневно из Костантиновки с автовостанции Ж/Д вокзала, и 12 платформы Енакиевской автостанции.
Администратор 2 года назад 0
Поезд «Одесса-Константиновка» раздавил людей
Происшествие случилось под Славянском.
Директор 2 года назад 0
Константиновец вошел в двадцатку лучших талант-шоу «Україна має талант. Діти»
Одиннадцатилетний Богдан Павлов будет бороться за победу в прямых эфирах Юного жителя Константиновки Богдана Павлова знают далеко за пределами города.