В Константиновке местный предприниматель подозревается в жестоком обращении с животными

В Константиновке местный предприниматель подозревается в жестоком обращении с животными

Как сообщила пресс-служба городского отделения полиции, сигнал о том, что некий гражданин подстрелил собаку породы алабай, поступил от работников КП «Коммунтранс». 

Сотрудники коммунального предприятия увидели смертельно раненое животное в районе очистных сооружений. А также слышали выстрелы в этом районе, сделанные незадолго до обнаружения животного. Собака не являлась бездомной и имела хозяина.

Четвероногого подстрелыша доставили к местным ветеринарам и те сделали заключение, что она было убита из огнестрельного оружия. Также появились свидетели, которые видели в районе очистных сооружений местного предпринимателя с охотничьим ружьем в руках. 

Люди говорят, что этот человек постоянно ходит с оружием. Однако очевидцев, которые могли бы доказать, что расправу над животным совершил именно он – пока нет. 

Тем не менее, как отметил заместитель начальника отделения полиции Константиновки Артем Кузнецов, за жестокое обращение с собакой, правоохранители завели уголовное производство. К тому же в зоне проведения АТО подобные действия (прогулки с оружием и стрельба) недопустимы.


Наталья Марченко, журналист

21:35
148
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости