Цены на рекламу

НОВЫЙ АКТ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА ПРОТИВ КОМПАРТИИ

НОВЫЙ АКТ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА ПРОТИВ КОМПАРТИИ

Продолжаются попытки правящего неофашистского режима противоправно запретить Коммунистическую партию Украины на основе сфабрикованных обвинений в сепаратизме, финансировании терроризма, совершении террористических актов, подготовке боевиков.

Представители силовых структур ворвались в офис Николаевского обкома КПУ и пытаются фальсифицировать доказательства причастности коммунистов к антигосударственным действиям.

Компартия осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с Конституцией Украины и нормами отечественного законодательства, последовательно выступает за территориальную целостность страны и мирное разрешение конфликта на Донбассе.


Мы рассматриваем последние события как очередное преступление хунты, новое звено в цепи репрессий и преследования инакомыслящих, гонения на сторонников мира и защитников обездоленного и угнетенного народа Украины.


Пресс-служба КПУ

17:45
303
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТЕРРОР ПРОТИВ КОММУНИСТОВ ДОНЕТЧИНЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
В ночь с 30 апреля на 1 мая 2015 года в домах первого секретаря Красноармейского горкома КПУ Елены Ермоленко и председателя городского совета ветеранов Валентины Голощаповой ворвались вооруженные лю
Администратор 2 года назад 0
Коммунисты и комсомольцы Киева: Нет политическому террору в Украине!
17 декабря 2015 года коммунисты и комсомольцы города Киева провели под стенами Генеральной прокуратуры Украины пикет против политических репрессий и преследования инакомыслящих в Украине.
ЕВРОПЕЙСКИЕ ЛИДЕРЫ СЕГОДНЯ ТРЕБУЮТ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОГРАММЫ, РАНЕЕ ПРЕДЛОЖЕННОЙ КОМПАРТИЕЙ УКРАИНЫ.
Европейские лидеры сегодня требуют выполнения программы, ранее предложенной Коммунистической партией Украины. Об этом ГолосUA заявил лидер КПУ Петр Симоненко.
Администратор 2 года назад 0
ОТ ВОЙНЫ К МИРУ Антикризисная программа Компартии Украины (обновленная)
Компартия Украины разработала и представляет для широкого обсуждения проект Антикризисной программы "От войны к миру".
Администратор 2 года назад 0