Своевременно уплаченные налоги - залог благополучия и развития родного города

Своевременно уплаченные налоги - залог благополучия и развития родного города

С таким напоминанием обратилась Константиновская ОГНИ к жителям Константиновка через бигборд, который на днях появился на пр-т Ломоносова. Ведь именно от своевременности, равномерности и полноты уплаты налогов зависит развитие города, его социально-бытовой и культурной сферы, своевременность выплаты пенсий и заработных плат работникам бюджетных организаций.

Благодаря добросовестным налогоплательщикам в январе-сентябре 2015 года в Сводный бюджет собрано более 209,7 млн.грн., что на 24,7% больше доведенных индикативных показателей. В Государственный бюджет поступило 100,4 млн.грн. налогов и сборов, в местный бюджет — около 109,3 млн.грн.

В разрезе налогов, основные поступления составили: налог на доходы физических лиц — 87,7 млн.грн .; налог на добавленную стоимость — 31,3 млн.грн .; налог на прибыль предприятий — 22,5 млн.грн .; плата за землю — 17,9 млн.грн .; единый налог — 9,8 млн.грн .; военный сбор — 9,5 млн.грн .; акцизный налог — 8,6 млн.грн .; рентная плата — 6,6 млн.грн.

Поступление единого социального взноса составили 177,9 млн.гривен.

Константиновская ОГНИ обращается ко всем налогоплательщикам с просьбой не забывать, что сознательное и ответственное отношение к своей конституционной обязанности — уплаты налогов — является залогом стабильности и благосостояния государства, города, села и каждого гражданина.

КонстантиновскаяОГНИ ГУ ГФС в Донецкой области

15:35
206
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Представители малого и среднего бизнеса могут получить частичную компенсацию средств на развитие
Облгосадминистрацией, для поддержки малого и среднего бизнеса предлагается частичная компенсация из областного бюджета процентных ставок по привлеченным кредитам МСБ для реализации проектов, отвечающи
Администратор 1 год назад 0
Дети курящих матерей чаще страдают от проблем с развитием — медики
Дети курящих матерей чаще страдают от перепадов настроения, тревожных состояний и проблем с развитием. Об этом сообщил портал Neboley.
Администратор 1 год назад 0