Цены на рекламу

Полицейские Константиновки задержали мужчину, который едва не убил своего приятеля

Полицейские Константиновки задержали мужчину, который едва не убил своего приятеля

Бытовой конфликт между знакомыми, возникший во время совместного распития спиртных напитков, привел к тому, что 40-летний костянтинивець нанес товарищу удар ножом. Правонарушитель задержан, ему грозит до 8 лет лишения свободы.

 

В дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение от сотрудников скорой помощи о том, что в местную больницу доставлен мужчина с проникающим ранением грудной клетки.

 

Оперативники установили раненого — 32-летнего местного жителя. Чтобы выяснить, как человек оказался на больничной койке, правоохранители провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, которые дали положительные результаты. Уже через несколько часов злоумышленник был задержан.

 

Им оказался 28-летний местный житель. По его словам, во время распития спиртных напитков между ним и потерпевшим возникло недоразумение. Это стало поводом для выяснения отношений между ними, в результате чего возник конфликт, который перерос в драку. Виновник происшествия схватил кухонный нож и нанес один удар в область грудной клетки своему оппоненту. На этом конфликт, как объясняет нарушитель был исчерпан.

 

Пострадавший вовремя был доставлен в больницу, где ему была оказана медицинская помощь, что спасло мужчину от гибели. Правдивость показаний его обидчика установит следствие.

 

Орудие правонарушения изъяты и направлены на экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителю грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

Константиновское отделение полиции Донецкой области

12:15
158
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Полицейские Константиновки задержали мужчину, который до смерти избил своего знакомого
Во​ время распития спиртных напитков между погибшим и подозреваемым возник конфликт, который перерос в драку. От полученных травм один из оппонентов умер в больнице.
Директор 1 год назад 0
Полицейские Константиновки задержали мужчину, который жестоко убил своего надоедливого гостя
Конфликт между двумя товарищами, которые были навеселе, закончился смертью одного из них: хозяин дома ударил своего гостя кухонным ножом около 50 раз.
Администратор 9 месяцев назад 0
В Константиновке полицейские задержали мужчину, который едва не зарезал свою сожительницу
41-летний местный житель нанес один удар женщине в грудную клетку, причинив ей тяжкие телесные повреждения. Мужчина пытался покинуть город по железной дороге в надежде избежать правосудия.
Администратор 4 месяца назад 0
В Константиновке полицейский задержал грабителя по дороге на работу
Женщине за открытое хищение чужого имущества грозит до шести лет лишения свободы. Она задержана и дает показания.
Администратор 1 год назад 0
Полицейские Константиновки задержали убийцу
Во дворе частного дома был обнаружен труп 38-летнего мужчины с травмами головы. Выявить тяжкое преступление удалось благодаря своевременному обращению граждан и слаженным действиям полицейских.
Администратор 1 год назад 0