В Константиновке водитель убил женщину на остановке, еще одна травмирована

В Константиновке водитель убил женщину на остановке, еще одна травмирована

Сегодня утром водитель автомобиля «Хонда» вылетел за пределы проезжей части и сбил двух женщин, стоявших на остановке общественного транспорта. Жертвой стала 63-летняя пенсионерка. На месте работает полиция, открыто уголовное производство.
 

По предварительным данным, около 05:00 в Константиновке напротив дома 4 по улице Громова 25-летний водитель автомобиля «Хонда» не справился с управлением и врезался в торговый павильон. От удара в препятствие автомобиль занесло, и под колесами машины-убийцы оказались две пожилые женщины, которые ждали транспорт на остановке.
 

От полученных травм 63-летняя женщина скончалась на месте. Еще одна пострадавшая, 60 лет, получила телесные повреждения, направленная на амбулаторное лечение.
 

Водитель и 28-летний пассажир автомобиля госпитализированы. В каком состоянии находился водитель в момент ДТП — даст заключение экспертиза, но визуальный осмотр указывает то, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.
 

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего). Проводится досудебное расследование.
 

Уважаемые водители! Соблюдайте Правила дорожного движения. НЕ подвергайте опасности себя и окружающих!

10:45
2231
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Бурение скважин на воду
Похожие новости