В Константиновке появилась новая территория с колючей проволокой

В Константиновке появилась новая территория с колючей проволокой

Территория, огражденная по периметру металлической колючей проволокой, появилась буквально в последние дни в сквере Химиков. Некоторые горожане, которые ранее ходили напрямую через промзону, обеспокоены данной ситуацией. Люди не уверены, можно ли теперь ходить в этом месте.

 

— Почему на территории города вдруг появилась новая территория с колючей проволокой?, — на этот вопрос нашему изданию ответил заместитель городского головы Виктор Василенко:


— Данный участок используют в своих целях военнослужащие. Насколько мне известно, они согласовали свои действия с ликвидатором химического завода, которому принадлежит в том числе и сквер Химиков. Ничего противоправного в этом нет. За более конкретной информацией жители могут обратиться в военную комендатуру.


Виктор Василенко также объяснил, что сквер химиков уже несколько лет является аварийной территорией. Там находятся старые проблемные деревья, которые в любой момент могут обрушиться. 


Пару лет назад их вырубкой начал заниматься химический завод. Но теперь это делать некому, поскольку предприятие находится в стадии ликвидации. Поэтому, как подытожил чиновник, в сквере горожанам находится небезопасно.

 

Наталья Марченко, журналист

12:20
307
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости