Правоохранители Константиновки задержали двух братьев за разбойное нападение на женщин

Правоохранители Константиновки задержали двух братьев за разбойное нападение на женщин

Несколько дней понадобилось правоохранителям, чтобы раскрыть дерзкое преступление. Полицейские установили и задержали молодых людей, которые избили и ограбили двух подруг.

 

Произошло это несколько дней назад. В дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение от врачей о госпитализации местной жительницы.

 

Правоохранителям одна из пострадавших рассказала, что на улице их избили молодые люди, с которыми они познакомились несколько часов назад на дискотеке. Мужчины предложили женщинам провести их домой и продолжить общение в более тесной обстановке. Однако вместо отдыха ребята избили и забрали у них золотые украшения и мобильный телефон.

 

В ходе следственно-оперативных мероприятий оперативники установили и задержали двух братьев. 29-летний местный житель уже имел проблемы с законом, а вот 20-летний разбойник впервые окажется на скамье подсудимых.

 

Несмотря на все попытки доказать свою непричастность к разбойному нападению, полиция собрала достаточно доказательств, чтобы объявить им о подозрении. Более того — пострадавшие узнали своих обидчиков. Украшения они успели сдать в ломбард, а вот телефон оставили при себе. Мобильный телефон изъят в качестве вещественного доказательства и после проведения всех необходимых следственных действий будет возвращена законному владельцу.

 

Сейчас решают вопрос о задержании «братьев — разбойников» в порядке ст. 208 УПК Украины и сообщения им о подозрении в совершении преступления по признакам ч. 2 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

 

Константиновское отделение полиции Донецкой области

08:50
710
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости