Цены на рекламу

Правоохранители Константиновки задержали двух братьев за разбойное нападение на женщин

Правоохранители Константиновки задержали двух братьев за разбойное нападение на женщин

Несколько дней понадобилось правоохранителям, чтобы раскрыть дерзкое преступление. Полицейские установили и задержали молодых людей, которые избили и ограбили двух подруг.

 

Произошло это несколько дней назад. В дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение от врачей о госпитализации местной жительницы.

 

Правоохранителям одна из пострадавших рассказала, что на улице их избили молодые люди, с которыми они познакомились несколько часов назад на дискотеке. Мужчины предложили женщинам провести их домой и продолжить общение в более тесной обстановке. Однако вместо отдыха ребята избили и забрали у них золотые украшения и мобильный телефон.

 

В ходе следственно-оперативных мероприятий оперативники установили и задержали двух братьев. 29-летний местный житель уже имел проблемы с законом, а вот 20-летний разбойник впервые окажется на скамье подсудимых.

 

Несмотря на все попытки доказать свою непричастность к разбойному нападению, полиция собрала достаточно доказательств, чтобы объявить им о подозрении. Более того — пострадавшие узнали своих обидчиков. Украшения они успели сдать в ломбард, а вот телефон оставили при себе. Мобильный телефон изъят в качестве вещественного доказательства и после проведения всех необходимых следственных действий будет возвращена законному владельцу.

 

Сейчас решают вопрос о задержании «братьев — разбойников» в порядке ст. 208 УПК Украины и сообщения им о подозрении в совершении преступления по признакам ч. 2 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

 

Константиновское отделение полиции Донецкой области

09:50
602
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Два жителя Константиновского района, прикинувшись военными, совершили разбойное нападение
Ранее судимый житель Константиновского района за выпивкой уговорил своего приятеля ограбить мужчину, с которым он не ладил.
Директор 1 год назад 0
В Константиновке мужчина задержан за дерзкое разбойное нападение
Правоохранители в течение часа задержали преступника, и изъяли у него похищенное имущество. За дерзкое разбойное нападение подозреваемому грозит до двенадцати лет лишения свободы.
Администратор 11 месяцев назад 0
В Константиновке правоохранители задержали квартирного вора
30-летний мужчина приобретя по Интернету специальный прибор-отмычку, попадал в квартиры, и похищал ценные речи.
Администратор 1 год назад 0
Правоохранители Константиновки оперативно задержали вора саженцев
Вчера в дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение от директора одного из предприятий о том, что неизвестные лица с территории предприятия совершили кражу 9 саженцев черешн
Администратор 1 год назад 0
Правоохранители Константиновки задержали "любительницу кайфа", в Бахмуте ликвидирован наркопритон
Нарколюбительница попала в поле зрения правоохранителей во время отработки города.
Администратор 1 год назад 0