В Константиновке объявлена война стихийной торговле

В Константиновке объявлена война стихийной торговле

Во всяком случае, этого добивается руководство города. Вчера на аппаратном совещании в исполкоме секретарь совета Юрий Разумный обязал коммунальщиков чаще проводить рейды по предотвращению стихийной торговли.

 

Приглашать в помощь полицейских и жестко наказывать виновных за нарушение правил благоустройства. А то в городе около 600 пустующих торговых павильонов, а предприниматели продают овощи да и другие скоропортящиеся товары прямо на тротуарах. 

 

Особенно это касается улицы Леваневского и бульвара Космонавтов, где картофель и арбузы торговцы скоро будут перед подъездами раскладывать. 

 

Снисхождение (иногда) будет только константиновцам, торгующим в небольших количествах выращенными в своих огородах помидорами, огурцами и другими овощами. Для этой категории «бизнесменов» главные условия, чтобы их «бизнес» людям ходить не мешал, и чтобы убирали за собой «торговые» места.


Автор статьи: Татьяна Тихонова, журналист

11:50
180
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке начали штрафовать за торговлю на тротуарах
Не секрет, что стихийные рынки портят облик любого города. Их пытаются искоренить по- разному.
Администратор 1 год назад 0
Блокада Донбасса: раскол или война?
Киев пытается «отсечь» восточные регионы Донбасс стал для украинской власти таким себе «чемоданом без ручки» - и нести тяжело, и бросить невозможно.
Директор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
Отчет правительства: во всем виновата война
Правительство не стало тянуть с отчетом и дало возможность депутатам с общественностью ознакомиться с ним заранее.
Администратор 1 год назад 0
В Славянском районе погибли 58 свиней. Объявлен карантин
В настоящее время проводится лабораторное исследование, которое определит причину смерти поголовья в поселке Дмитровка Славянского района. Об этом сообщает полиция Славянска.
Администратор 5 месяцев назад 0