Экологическая проблема в Константиновке близится к развязке

Экологическая проблема в Константиновке близится к развязке

Недавно Константиновку посетила специальная рабочая группа. В ее состав вошли руководители различных департаментов области, имеющих отношение к экологической проблеме города. Об этом сообщил нашему изданию начальник управления коммунального хозяйства исполкома Дмитрий Заварзин. 



Представители рабочей группы решили отобрать пробы воздуха в районе «треугольника смерти» на Первомайском поселке. Это будет сделано в ночь с 23 на 24 июля. Пробы в срочном порядке автомобильным транспортом доставят в Киевский научно-исследовательский институт. Здесь проведут необходимые лабораторные исследования, установят «отравляющий» состав воздуха.

 

А затем подберут химический ингредиент, способный убить и нейтрализовать неприятный источник запаха. На все это и у специалистов института, и у тех, кто будет доставлять «воздушные» пробы в столицу будет 48 часов. По истечении этого времени пробы теряют свои свойства и запах улетучивается.


 

Автор статьи: Наталья Марченко, журналист

11:45
222
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Еще одна проблема Константиновки – козы…
Кроме разбитых дорог и перебоев с водоснабжением в Константиновке появилась еще одна проблема – козы. И, по мнению секретаря совета Юрия Разумного, немаловажная.
Экологическая опасность в Константиновке: обнаружены незапланированные залежи ртути
Сигнал в дежурную часть полиции поступил от жителей поселка Сантуриновка.
В Константиновке ремонтируют самую проблемную дорогу
Таковых так много в городе, что будет непросто выполнить весь запланированный объем работ. Но все же на улице Емельянова недавно уложенный асфальт красиво блестит, ехать по ней приятно.
С новыми паспортами у жителей Константиновки появятся новые проблемы
Константиновка плавно вошла в эру пластиковых биометрических паспортов. С начала года документ, удостоверяющий личность, сделанный по евростандартам получили 347 горожан.
Администратор 1 год назад 0
Из-за многочисленных порывов в Константиновке проблемы с водоснабжением
За неделю на службу 1505 города Константиновка поступило более 220 обращений от горожан, которые жаловались на отсутствие воды.