Цены на рекламу

Суд обязал Нацполицию возбудить уголовное дело против Кличко за незаконное переименование проспекта Генерала Ватутина

Суд обязал Нацполицию возбудить уголовное дело против Кличко за незаконное переименование проспекта Генерала Ватутина

Шевченковский районный суд Киева обязал Нацполицию возбудить уголовное дело в отношении мэра города Виталия Кличко.

Шевченковский райсуд обязал Нацполицию внести в единый реестр досудебных расследований уведомление об уголовном правонарушении, совершённом мэром Кличко и секретарём Киевсовета по факту подписания и опубликования на сайте решения по переименованию проспекта Генерала Ватутина на Шухевича, несмотря на запрет суда.

Напомним, что петиция о недопустимости переименования проспекта Генерала Ватутина на проспект Шухевича — военного преступника, сотрудничавшего с гитлеровскими нацистами, и одного из организаторов массовых убийств поляков и евреев в ходе бандитской деятельности УПА на Западе Украины в годы Великой Отечественной войны — набрала более 10000 голосов киевлян. 

По материалам СМИ

22:50
97
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Налоговой милицией Донетчины   разрушена незаконная схема на рынке металлолома
Сотрудниками налоговой милиции ГУ ДФС в Донецкой области в результате проведенных мероприятий разрушена межрегиональная незаконная схема сделок с металлоломом.
Администратор 1 год назад 0
Правоохранители изъяли более 30 тонн незаконно перевозимого металла
В последнее время сотрудники полиции усилили меры по пресечению нелегальных перевозок металлолома и борьбе с незаконным бизнесом.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке остановлен грузовик с 22 тоннами ферросплава, который перевозился незаконно
Сотрудники Артемовского отдела полиции, обеспечивающие безопасность дорожного движения, во время патрулирования автодорог региона остановили грузовой автомобиль «ДАФ» с полуприцепом, в котором перевоз
Администратор 1 год назад 0
Официально: Деканоидзе решила покинуть пост главы Нацполиции
Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе официально подтвердила, что уходит в отставку. Об этом она заявила на брифинге, передает "112 Украина".
Администратор 9 месяцев назад 0
Будут судить предпринимателя, который незаконно присвоил почти 1 млн грн
Под процессуальным руководством Константиновской местной прокуратуры завершено досудебное расследование в отношении основателя предприятия, который обвиняется в совершении уголовного преступления, пре
Администратор 1 год назад 0