Ограничена подача воды по Второму донецкому водопроводу

Ограничена подача воды по Второму донецкому водопроводу

Вчера в 18 часов произошел порыв на магистральном трубопроводе диаметром 1400 мм Второго донецкого водопровода (пикеты 59+50 и 60+30). На 30% сокращена подача воды на Краматорск, остановлена подача воды в Дружковку, Константиновку, Новгородское, Иванополье, Плещеевку, Щербиновку, Екатериновку, Яблуновку, Александро-Калиново.

 

Ремонтные бригады сразу же выехали к месту аварии. До 24 часов велись земляные работы. Был обнаружен разрыв по сварочному шву длиной 4,5 метра. С 24 часов до 5.30 выполнялась подгонка сегментов. В 6.00 начались сварочные работы по наложению сегментов на поврежденный участок трубопровода.

11:45
225
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Работы по устранению утечек на Втором донецком водопроводе в завершающей стадии.
Ремонтные бригады Славянского регионального управления и Донбассводоремонта устранили большую утечку на трубопроводе диаметром 1200 мм Второго Донецкого водопровода в районе Сользавода Славянска.
Ремонтные работы на Втором Донецком водопроводе
Задача обеспечения стабильной работы Второго донецкого водопровода стоит перед нашими коллегами из Славянского производственного управления.
Устранена утечка на Втором донецком водопроводе
3 октября аварийно-ремонтные бригады Славянского РПУ устранили порыв на магистральном водоводе Второго донецкого водопровода диаметром 1400 мм.
Устранение утечек на Втором донецком водопроводе
Специалисты Славянского РПУ прилагают максимум усилий для обеспечения стабильной работы Второго донецкого водопровода (ВДВ), по которому вода подается в Славянск, Краматорск, Константиновку и Дружковк
Устранение утечек на Втором донецком водопроводе
С начала месяца специалисты Славянского РПУ устранили несколько крупных утечек на Втором донецком водопроводе.