В Константиновке полицейские разоблачили воров имущества с предприятия

В Константиновке полицейские разоблачили воров имущества с предприятия

Местный житель вместе со своим товарищем совершили кражу металлических изделий и запчастей к грузовому автомобилю с предприятия, где он работал охранником. По данному факту открыто уголовное производство.

В Константиновское отделение полиции поступило заявление о том, что в период времени с 03.08.2017 года по 07.08.2017 года неустановленные лица проникли на территорию местного предприятия, откуда похитили 16 рулонов транспортной сети и запчасти с автомобилей «ЗИЛ».

Проведя первоочередные оперативные мероприятия полицейские выяснили, что к совершению преступления причастен охранник. 19-летний парень и во время обхода территории увидел металлические конструкции решил подзаработать незаконным путем. Подроврив своего товарища ночью злоумышленники проникли на территорию и за считанные минуты унесли 16 рулонов сетки и запчасти, чтобы впоследствии продать.

В совершении краж молодые люди признались, объяснив свои противоправные действия острой нехваткой денег. При этом деньги они тратили на приобретение спиртных напитков.

Часть похищенного имущества изъята и будет возвращена законному владельцу. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст. 185 (Кража). Правонарушителям грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

19:30
231
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости