Сын Шуфрича на Bentley сбил в центре Киева пешехода (ФОТО)

Сын Шуфрича на Bentley сбил в центре Киева пешехода (ФОТО)

Вечером 27 августа сын народного депутата Нестора Шуфрича на пешеходном переходе сбил мужчину, пострадавший с многочисленными травмами госпитализирован.

Об этом сообщила пресс-службу самого депутата.

В сообщении подчеркивается, что ДТП совершено на автомобиле марки Bentley, который сыну депутата не принадлежал, а был предоставлен автосалоном для съемок клипа его товарища, рэп-исполнителя.

Утверждается, что ДТП произошло, когда Нестор Шуфрич-младший ехал возвращать автомобиль в автосалон. Сам исполнитель находился при этом на переднем пассажирском сидении.

"Обстоятельства ДТП в данный момент устанавливаются. По предварительной информации, на улице Шота Руставели непосредственно на пешеходном переходе или вблизи него с возможным превышением скорости Нестором-младшим был совершен наезд на пешехода, 31-летнего мужчину, вследствие чего тот получил перелом ноги, вывих плеча, а также травмы головы, степень которых устанавливается", — говорится в сообщении.

В пресс-службе депутата подчеркивают, что Нестор Шуфрич-младший не оставлял место происшествия, сразу вступил в контакт с полицией и начал давать пояснения. Утверждается также, что он добровольно в сопровождении адвоката и брата Александра прошел наркологическую экспертизу, которая показала полное отсутствие алкоголя, что было зафиксировано видеосъемкой.

В то же время народный депутат распорядился предоставить сыну максимальную юридическую помощь в обеспечении его гражданских прав в соответствии с действующим законодательством.

Отметим, что пешеходу, которого сбил сын нардепа Нестора Шуфрича, оказал первую медицинскую помощь сын главного раввина хасидов Украины Моше-Реувена Асмана Мендель, который выбежал из синагоги. Об этом в Facebook сообщил Моше-Реувен Асман.

Мендель использовал находящийся в синагоге специальный израильский медицинский рюкзак первой помощи, чтобы помочь мужчине до приезда кареты "скорой".

"Наш сын Мендель, находясь в это время поблизости, успел вбежать в синагогу, взять специальный израильский медицинский рюкзак первой помощи, находящиеся на охране в синагоге, и успел оказать необходимую срочную медицинскую помощь пока не приехала скорая помощь. Помогли навыки, полученные за время службы в израильской армии. Сказано, что человек, спасший одну жизнь, как будто спас весь мир", – написал раввин.

Моше-Реувен Асман уточнил, что ДТП случилось на перекрестке рядом с синагогой.

10:45
249
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости